Опубликовано 15 Июнь, 2019 - 18:02

полгода или более

Всем привет! Сегодня мой отзыв о музыкальном инструменте!

А расскажу я вам про укулеле фирмы Flight Серии Travel!

Это не первая моя укулеле. Училась играть я на китайской укулеле за 1500 рублей 😊 Играть я начала примерно около года назад. Очень понравился маленький звонкий музыкальный инструмент, который сейчас входит в моду. С гитарой у меня не срослось.

Училась я так примерно полгода...

Позже я решила, что нужно переходить на что-то более солидное и приобрела укулеле Flight серии Travel.

Это укулеле сопрано существует в двух моделях TUS 35 и TUS 50(вариант подороже).

Так же серия TUS 35 существует в разных цветах и даже с рисунком (tus 50 в одном варианте под дерево).

В магазине, в котором я покупала были в наличии только красный, оранжевый, белый и синий. Мой выбор пал на синий. Укулеле идет с чехлом в комплекте, но чехол мне не очень понравился, так как тонкий 😞

Итак, давайте перейдем к характеристикам. Как и все стандартные сопрано, данная модель ростом 53 сантиметра(то есть, довольно компактная)

Верхняя часть корпуса и головки грифа сделана из дерева, как мы видим.

Сам гриф и задняя часть корпуса пластиковые, что позволяет этой модели переживать перепады температур.

Струны "Aquilla", что не часто встречается на инструменте такой ценовой категории. Звучит очень звонко за счет особенностей корпуса.

Для своей ценовой категории качество выполнения, струны и звук просто превосходные!

Так же хочу сказать, что, как и все укулеле первое время инструмент приходилось настраивать чуть ли не каждые 10 минут игры, но со временем струны растянутся и будут отлично держать строй!

За счет компактного размера и материалов очень замечательно подходит и для путешествий, и для поездок.

Рекомендую!

Достоинства
  • Выбор цветов
  • Звонкая
  • Компактная
  • Красивая
  • Отличные струны
  • Пластиковая
  • Цена
  • Чехол в комплекте
Недостатки
  • Чехол посредственный
Ezhevichnyj_ezhрекомендует
27.06.2019
Кстати сюда можно добавлять видео со своего ютуб канала. Было бы интересно посмотреть,как вы играете или видео с похода).