Найти
Подробности
Анастасия Карякина
10.06.2020
+1 фото
Стильный внешний вид и яркое мелодичное звучание
Хочу рассказать о своей любимой укулеле - размера тенор - FLIGHT VICTORIA TENOR CE.
Укулеле AliExpress 21" four colour Ukulele Beginners Children Christmas Gifts Hawaii Four String Guitar + Bag+Tuner+String+Pick
alyapsh
24.09.2017
14:38
+6 фото
Впечатления о первом музыкальном инструменте в моей жизни! Укулеле за копейки? Да, благодаря AliExpress! ?
Доброго времени суток, дорогой читатель!
_Разрушеньице ↯
27.08.2019
19:03
+8 фото
Это лето не прошло даром: я научилась играть на детеныше гитары! ) Какую укулельку выбрать? Расскажу, чем они все различаются. Мои советы при обучении и впечатления о концертной версии укулеле Flight NUC 310.
Alina.Malina
28.12.2018
09:36
Расстроенное чудо. УКУЛЕЛЕ
Привет. Не знаю на сколько полезным будет данный отзыв, однако кому-то да пригодится.
abricotine
01.04.2018
09:35
+10 фото
Начинаем знакомить ребенка со струнными инструментами. Укулеле сопрано FLIGHT NUS 310 - идеально для новичков и турпоходов
Мы - родители слегка с приветом.
Соняш ми ми
15.10.2021
15:08
Душевный инструмент
Всем здравствуйте! Никогда бы не подумала, что научится играть на гитаре так быстро и просто, приятно, мечтательно, душевно....
La belle verte
17.09.2017
14:43
Моя профессия укулелист :)
Купила с рук, - соответственно подтверждающие документы не могу предоставить. Но отзыв не об этом Я по жизни с приветом из детства.
Arnak
26.10.2020
15:32
Качественный и недорогой инструмент
Купил себе любимому побаловаться недорогую укулеле. У многих знакомых есть, в гостях держал в руках, даже пробовал играть, короче заинтересовала меня.
Ая_эксперт
08.06.2021
17:31
+4 фото
Маленькое чудо с ярким звуком - кому же все-таки подойдет данная модель укулеле? Теперь игра на музыкальном инструменте доступна каждому желающему!
Приветствую всех-всех-всех!
Evont Blor
13.01.2021
22:03
Хорошее качество по доступной цене!
Получила в подарок на новый год от подруги укулеле данной модели. С характеристиками я уже была знакома, подумывала сама приобрести, но не успела Из…
inaeternum
20.06.2018
15:08
+10 фото
Одна из лучших в своей ценовой категории и просто маленькое чудо :3
Здравствуйте!С самого раннего детства моей мечтой была музыка, и наконец ей пришла пора осуществиться.
Василий Парсеков
29.04.2020
11:26
отличное соотношение цена-качество
Уже настоящая классика укулеле! Отличный инструмент, который подойдет и новичку и уже уверенно играющему человеку.
Ramo Mayah
30.07.2019
17:14
Неплохое качество исполнения за адекватные деньги!
Искал подарок племяннице, которая увлекается музыкой и хотела взять в руки инструмент, который был бы легким к усвоению.
_mshkinc_
13.01.2021
21:34
+8 фото
гавайский помощник в создании душевной атмосферы звучания струн.
Некоторые "профессионалы" заявляют, что укулеле не тот инструмент, который подойдёт новичкам, осваивающим струнные …
prymay_kishka
27.05.2020
07:09
Милая, маленькая гитарка))))
Училась играть я на более простой версии. Как по мне, эта укулеле для тех кто уже понимает что к чему т.к. она тяжелее и больше.
elizabethkotova
13.04.2021
03:19
Прекрасная модель, классика от Flight
Одна из лучших моделей Flight, хорошо строит, удобная, выглядит клево. Долго выбирали в магазине, смотрели много разных моделей, как Flight, так и…
Букетик Ромашек
28.01.2019
09:42
Ищете бюджетную укулеле с ярким звуком? Вы её нашли!
Здравствуйте, заглянувшие на этот отзыв. Пару месяцев назад я захотела попробовать что-то новое, захотелось научиться на…
ksushe4444ka
25.02.2019
00:05
Отличный инструмент для новичка!
Покупала в местном магазинчике музыкальных товаров за 3500 рублей. Никогда не имела дело в игре на струнных инструментов, решила научиться и остановилась на …
komrad_kutuzoff
22.04.2020
16:07
Ладненькая, звонкая, симпатичная
Это первая укулеле Flight, которую я приобрел (потом еще приобрел пластиковую, для поездок) .
artemova788888
17.09.2020
10:17
Компактная гитарка
Я давно хотела научиться играть на музыкальном инструменте, но всё не было подходящего случая для покупки.