Bonsoir!Сегодня я бы хотела написать о моей прекрасной девочке которую зовут Одри,это моя укулеле?
Именно по таким критериям я буду ее описывать
- Внешний вид
- Плюсы и минусы
- Вывод
ВНЕШНИЙ ВИД
У меня укулеле тенор 26 дюймов
Первое о чем я сразу думаю это о том как она выглядит,она идеальна,ее корпус идеально отполирован и покрыт матовой,прозрачной краской,это даёт не скользить рукам при игре.
Гриф аккуратно выполнен в темно коричневом цвете с отливом холодного оттенка,также на нем можно обнаружить точки для ориентировки по ладам.
Лады сделаны из металла,который нежно переливается в серебристых оттенках полировки
Колки реализованы из двух материалов,пластика и металла как с передней части так и с задней.
Надпись BWS EST&1988 выгравирована и облитая матовой краской.
С стыке всех частей нет лишнего клея,так мы понимаем что сделана она на качественном уровне,что немало важно не только для производителя но и для покупателя.
Также что не мало важно для многих можно обнаружить два крепления для ремня,выполненные из металла с серебристым оттенком.?
КОЛКИ
Они не только прекрасно выглядят,но и не хуже работают,крутятся они будут скрипа,закрепленные плотно,именно поэтому они прослужат не только долго но и верно.?
СТРУНЫ
При покупке на инструменте я обнаружила качественные,полупрозрачные струны,которые служат более полугода,они достаточно хорошо прикреплены к нижнему порожку который выглядит ну хуже!❤️
ЗВУК
Pousser la porte du jardin d'Esmeralda?
Оуу,именно когда я пою эту строчку,я максимально отдаюсь игре,ведь звук этой малышки просто прекрасен,у меня была другая укулеле у которой звук был в 1000 раз хуже,и именно моя Одри перевернула все представление о звуке этого обворожительного инструмента.
В резонансном отверстии по краю корпуса в нижней части можно найти некие ребрышки именно так я их называю они улучшают звук,и их наличие говорит о качестве инструмента✨
УХОД
У меня есть специальная тряпочка для ухода за ней,я протираю ее каждый день, ведь такие инструменты любят пыль✨
ПЛЮСЫ И МИНУСЫ
ПЛЮСЫ
- Прекрасный и качественный звук
- Нет клея на стыках частей
- Прочные колки
- Качественные струны
- Силиконовые,вбитые точки на грифе
- Есть крепление для ремня
- Низкая цена
МИНУСЫ
ВЫВОД
Если вы хотите приобрести эту прелесть то берите
Это низкая цена и инструмент который останется с вами на всю жизнь,поэтому я однозначно рекомендую,приобрести эту малышку?