Исполнилось дочке 2 года и решила ее купить велосипед именно этой марки.Думала о покупке еще тем летом ,но мне не нравились цвета и то,что на козырьке были машинки,вообще непонятный ход производителей-взять и наштамповать одни машинки,а как же для девочки?Другие модели не устраивали и я отказалась от покупки.Недавно увидела новую модель 2013 года с новой расцветкой малиновой и с животными на козырьке и загорелась,пришлось немного подождать до апреля так как в продажу вышли только с 1 апреля.И вот мы счастливые обладатели велика.Цвет кислотно-розовый,не знаю почему назвали малиновым.Не понравилось что люфтит ручка,так как она на защелках это неизбежно,нужно самим устранять если раздражает.Подножка тоже не очень удобная,ножки слетают и они легко складываются если задеть... и последнее козырек очень легко складывается,сдувает вертикально от легкого ветерка,хотелось бы более сильной фиксации в положении.А так велик супер,дочка не слазиет с него.Накладки на ручках из мягкого материала сразу обматала изолентой черной,т.к. дети сразу зубами портят ее внешний вид-получилось незаметно даже.Корзина ногам не мешается при ходьбе,едет бесшумно,(только от ручки шум)упрвляется хорошо.После месяца катания обнаружила еще один недостаток-это звонок на руле,у него крышка легко снимается и ребенок при каждой прогулке ее снимает и все разбирает в нем,приходится тщательно следить чтоб ничего не выкинула по пути-иначе звенеть не будет!!