Велосипед появился у нас в 2013 г. когда ребёнку было 11 месяцев. Ребёнку он очень понравился сразу! Нам взрослым было очень тогда удобно катать его с помощью родительской ручки, до педалей в этом возрасте ребёнок ещё не доставал. Удобно то, то есть специальные подножки, на них ножки и ставили.
ребёнку 11 мес.
Есть козырёк, но в реальности мы им почти никогда и не пользовались. Т.к. от солнца он особо не защищает, тень вечно падает совсем не туда куда надо.
ребёнку 11 мес.
Когда ребёнку было уже 2,7 он уже катался самостоятельно, крутил педали, рулил и т.д. Родительская ручка нужна была только чтобы поймать его если разогнался или заехать на бортик.
Ручных тормозов в этом велосипеде нет, хотя очень жаль...сам ребёнок не остановится.
ребёнку 2 года 7 мес.
Надувные колёса:
надувные колёса
Считаю данную модель актуальной максимум до 3 лет, в 2 г 10 мес мы своего ребёнка пересадили уже на другой велосипед с двумя колесиками сзади и нормальными ручными тормозами.
Плюсов у этого велосипеда много, из основных
родительская ручка
надувные колёса большого размера
есть две корзины для игрушек и прочего
Из минусов
нет ручных тормозов для ребёнка
разболталась родительская ручка
Всё равно велосипед рекомендую, именно на нём наш ребёнок научился ездить самостоятельно и был готов пересесть на следующую модель с 2 колёсиками сзади.
Можете посмотреть мини видео как ребёнок катается на этом велосипеде сам.
Также можете посмотреть мои остальные отзывы о детских товарах))