Найти
Нектар
Подробности
tanechkaklim
05.05.2024
Хороший нектар за адекватные деньги
Привет всем! Этот нектар я купила в магазине Магнит. Общая информация Производитель - Комплекс-Агро ООО Страна - Россия Тип продукта - Нектар Объем - 1…
Нектар Бери и пей "Мультифруктовый", 1л
Любопыная
04.04.2024
20:35
+2 фото
Вкусно, полезно, не дорого
Хотя врачи советуют пить не менее 1,5 л воды в сутки, у меня не получается. Не могу я пить обычную воду, да ещё в таком количестве.
Сок Бери и Пей 1л томат
Inter Tim
03.03.2025
14:17
Разбавленный какой-то...
Я люблю томатный сок. За его насыщенный вкус, за пользу для здоровья, за его универсальность.
Сок Бери и Пей 1л томат
Сhristyа
19.02.2025
19:06
Скудновато, но вкусно и недорого
Иногда так хочется чего-нибудь простого и освежающего, но не сладкого. И в такие моменты я обычно покупаю томатный сок.
Сок Бери и пей Мультифрукт
anastasia_petrova92
21.07.2023
13:58
Вкусный продукт, который понравился ребёнку
Очень люблю этот бренд, беру ребенку только его. Вкусный сок, не кислый, не приторно-сладкий.
Agolenka
16.12.2017
15:51
+15 фото
Лучшая детская энциклопедия, со множеством красочных иллюстраций. Книга познакомит ребенка с морскими обитателями, рыбами, кораллами, моллюсками.
Доброго времени суток, уважаемые мамы и папы,…
Happy_summer
27.04.2019
18:57
+10 фото
Побывать в Чебоксарах и не посетить «Пиццу Ник»? Очень зря!
Чебоксары - небольшой милый городок на берегу Волги. Славится своими вкусными конфетами фабрики «Акконд» и знаменитым…
Софья2612
01.09.2017
17:06
+28 фото
Реки...моря...океаны и все кто обитает в подводном мире. Амазонский дельфин...Антарктический клыкач...Австралийский лосось - это лишь малая часть неизвестных многим жителей подводного мира
Lolly777
27.07.2018
20:06
Вкусное и доступное заведение, но минусы все же имеются
"Пицца-Ник" одно из давно существующих кафе нашего города. Представляет из себя сеть 4-5 заведений.
Svetlana1224
10.10.2018
17:14
+21 фото
Отличная детская энциклопедия о подводном мире.
Всем привет!Хочу показать вам ещё одну энциклопедию из нашей домашней библиотеки.
Анитикин
22.06.2017
23:22
"Пицца Ник" - прекрасное заведение, где можно вкусно поесть за небольшие деньги. Легендарная пицца, или то, что нужно обязательно попробовать в Чебоксарах
котенок гав
28.11.2016
22:45
+3 фото
Советую!!!
Книга прекрасна. Как информацией, так и художественным оформлением. Больше ничего и не скажешь.
Sun Zara
14.07.2021
12:47
Вкусно, но цены-то растут.
Приветствую всех! Мне не часто приходится бывать в Пицце Ник нашего города Чебоксары, но раз в год стабильно посещаем по желанию ребенка, хотя сейчас он подрос и…
florias
06.05.2019
14:55
+4 фото
Очень хорошая книга для ребенка. Много иллюстраций.
Всем доброго времени суток! Спасибо за то, что посетили мою страничку.
Евгений123502368
28.07.2019
11:49
Чудесная пиццерия с удивительной едой!
И снова здравствуйте! Сегодня, мы с вами обсудим очень хорошую пиццерию прекрасного города Чебоксары "Пицца Ник"!