Оставлю свой отзыв на эту масочку. Ее порекомендовали мне в салоне после снятия наращенных волос и подравнивания кончиков. Естественно было и окрашивание. Взяла я сразу большую 500 граммовую банку за 1200 рублей. Предварительно мне нанесли ее после окрашивания в салоне,очпнь понравилось как рассказала о ней мастер. Дома предполагалось использовать два раза в неделю. И так..банка большая.. крышка двойная..плотно закрывает.. запах отличный.. текстура приятная очень густая, экономичное нанесение. на мои жидкие волосы по плечи достаточно пол чайной ложки. Наношу ее под целофановую шапочку для душа, и примерно пол часа гуляю. При смывании почти вся маска впитывается. Волосы увлажненные..шелковистые..легко расчесываются.. более гладкие. Однако мне показалось что гладкости и увлажненности на следующий день на кончиках нет а сами волосы жирные. Хотя на корни не наношу. Тип волос у меня действи ельно жирный у корней..концы всегда сухие от постоянных укладок. Поэтому возможно масочка просто чуть не справляется с ними. В целом конечно рекомендую для тех у кого нет особых пролем с волосами. Да и за такую цену вряд ли можно найти что то лучше.