Опубликовано 16 Октябрь, 2015 - 14:57

Данное средство для волос получила в подарок,чему несказанно рада!

Приятный дизайн

Производитель,к слову горячих испанских кровей, указывает,что маска является восстанавливающей и прекрасно подходит для обладательниц сухих,поврежденных и ломких волос. Интенсивно Реструктурирует и восстанавливает волосы! Согласитесь,что эффект многообещающий. А теперь по порядку:

Содержимое маски после 7-месячного использования

Объем маски довольно большой,хватит ее вам надолго(пользуюсь уже 7 месяцев и все еще не заканчивается).

Блестящие и прямые волосы

Консистенция маски не жидкая,что обеспечивает удобное и экономичное нанесение на волосы . Запах очень приятный.

Идеально прямые волосы

Пользуюсь согласно инструкции: наношу минут на 10 на чистые,влажные волосы,затем смываю.

Супер блеск

Не могу сказать,что обладаю сухими\поврежденными волосами,но качество волос однозначно улучшилось за эти 7 месяцев пользования.

А теперь о положительных свойствах маски:

• Очень легкое расчесывание,как сухих,так и мокрых волос;
  • Невероятный блеск;
  • Идеально прямые и гладкие волосы;
  • Экономичное расходование;
  • Приятная мягкая текстура;
  • Прекрасное увлажнение до самых кончиков;
  • Объем.

Недостатков не обнаружила.

Я думаю все положительные свойства маски вы можете увидеть исходя из представленных фото. Если вы хотите побаловать ваши волосы или вам необходимо быстро их реанимировать перед каким-то мероприятием, то непременно воспользуйтесь маской Linecure, не пожалеете! А я в свою очередь буду рекомендовать эту маску всем своим друзьям и знакомым:)

Pavlikkorablikрекомендует