Опубликовано 19 Февраль, 2016 - 16:45
Нельзя не посмотреть. Интереснейший фильм о противоречивом и неоднозначном Израиле
Достоинства
- Интересный и познавательный проект
Недостатки
- Нет
Nanсy Botwinрекомендует
Честно говоря, не смотрела эти телепередачи из-за предубеждения к Урганту, хотя Познера уважаю. Но описание понравилось, так что возможно посмотрю 😊
Спасибо за отзыв. Фильм не смотрела, так что однозначно беру на заметку к просмотру.
Урганта терпеть не могу, но путешествия заинтересовали. С удовольствием бы посмотрела.
Мне очень нравятся эти проекты! Нужно полностью все посмотреть! Про Израиль почти до конца досмотрела - узнала много нового.
Заинтересовали, интересный фильм судя по всему. Отдыхала в Израиле, вижу знакомые места по фото 😂
Смотрела "Одноэтажную Америку" - очень понравилась 😊 Но как-то упустила, что у этой передачи есть продолжение, обязательно посмотрю 😂
Видела их цикл передач об Америке и Франции, а вот про другие не знала. Спасибо! Непременно посмотрю - мне нравится и Ургант, и Познер. Ведут отлично, интересно очень. 😊
с удовольствием смотрела про италию и америку, а про остальные циклы даже не знала!! спасибо!!!
Я его начала смотреть только ради Познера и Урганта - очень харизматичные люди, а потом втянулась в просмотр)
Равнодушна и к Познеру, и к Урганту, но про еврейское счастье интересно узнать )
Ещё 16 комментариев