На днях уже в который раз пересмотрела данный фильм. Не знаю почему, но именно эта часть мне больше всего нравится. Наверное потому, что она намного трогательнее, чем предыдущие, или потому, что именно в ней все любимые герои в сборе и Летти "ожила":)
"- Все, что ты выяснял, ты выяснял для себя, а то, что мы собираемся делать, мы будем делать - для нее"(с) Доминик.
Да, в 6 части вернулась Летти. И весь сюжет завязан на ней и на ее возвращении. Ну и заодно вся команда помогает Хоббсу спасти мир.
Это хоть и боевик, но он учит ценностям. Глядя на эту команду, начинаешь верить в настоящую дружбу и любовь.
Безумно рада возвращению Мишель Родригес (Летти). Очень эффектная леди. Без нее все было не то.
Эльза Патаки(Елена) также хорошо вписалась во франшизу.
Очень радуют два дружбана. Они делают юмор этого фильма.
Как же приятно смотреть на Пола Уокера. Не верится в то, что его уже нет.
Дуэйн Джонсон (Хоббс) как всегда на высоте. Я очень рада, что создатели фильма прислушались к фанатам и пригласили его в этот фильм.
Они с Вин Дизелем(Доминик) представляют очень интересную "парочку" не друзья-друзья.
Ну и спасибо самому Доминику Торетто за создание такой семьи на экране.
Ох, этот взгляд...
Конечно же должен присутствовать кинозлодей. Люк Эванс (Оуэн Шоу) прекрасно справился с данной задачей. Я потом видела его в фильме "Дракула". Он просто великолепен.