Опубликовано 21 Апрель, 2011 - 15:36

Этот сок реально самый классный. Обвчные соки Сады придонья (не детские) мне всегда нравились больше остальных, вот и решила ребёнку детский дать этой марки.
Да, он точно лучше Фрутонянь всяких там и Ясли-садов. гораздо более натуральный вкус и концентрация нравится. Но родителям важно помнить - употрбеление сока не должно быть бесконтрольным, существуют даже нормы! до годика - максимум 100 мл в день, ближе к двум - можно 200 мл. Ведь это всё-таки сладкий напиток, а к поджелудочной железе нужно бережно относится.
Короче, жаль что так)) а то б я хоть целый день ребёнка этим соком поила)) Отличный! По цене по-моему самый нормальный - хоть на пару рублейи подороже, зато эти деньги - только за продукт (а у рекламированных - половину за рекламу отдаём, вот и судите теперь о себестоимости, а значит и качестве)
Utataрекомендует
22.04.2011
Кстати, нет разницы между соками, фасованными в упаковки разной ёмкости, просто дозировка для детей, как вы правильно заметили, небольшая. А так, если сами пьёте, можно и из литровой упаковки ребёнку давать, остальное самим допивать.
19.08.2011
мы тоже обажаем этот сок всегда покупаю его много чтоб и мне немного досталось 😁
22.03.2012
Замечательный отзыв, спасибо! Теперь попробуем этот сок.
Вам +