Опубликовано 1 Апрель, 2020 - 13:57

Легкое масло для волос защищает волосы от высокой температуры во время сушки и масло жожоба поддерживает жизнедеятельность. Расчесывание волос улучшается - без утяжеления. Масло для волос быстро и легко преображает скучные и поврежденные волосы в интенсивный блеск и эластичность.

Масло оправдало ожидания. Они у меня, по правде говоря, были не сильно высокие. Я давно не верю в волшебные "диметиконы".

Кроме этого, средство выполняет функцию термозащиты (от перегрева до 230 градусов).

Расход экономичный за счет дозатора - он дает ровно столько масла, чтобы волосы ниже лопаток хорошо расчесывались. Блеска особого нет. Ждать этого от обычной силиконовой несмывашки не стоит, если ваши волосы убиты. Уберет пушистость, разгладит. Возможно, чуть дольше приходится их сушить (феном).

Масло совершенно обыкновенное.. Таких сотни на полках наших магазинов - не стоит гоняться за ним по заграницам.

Состав

Масло жожоба действительно есть, на третьем месте. Миндаля же я так и не обнаружила.

Запах приятный. Само средство довольно густое - легким его можно назвать лишь потому, что оно не утяжеляет волос, не провоцирует жирность.

Если есть территориальная возможность - берите смело, хуже не сделает.

Цена 4 Евро.

Сделано в Германии.

Достоинства
  • Без утяжеления
  • Лёгкое
  • Не дорого
  • Придает мягкость
  • Приятный аромат
  • Распутывает волосы
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Тяжело найти в продаже
Miledy_Oneрекомендует