Наконец на наши полки начинает попадать европейский шоколад - Lind, Laima и наконец Shogetten.
Все знают о немецких кондитерах и наверняка наслышались рассказов от знакомых, путешествующих по Европе о вкусном немецком шоколаде!
Я любитель новинок, поэтому никогда не могу отказать себе попробовать что-то новое сладкое. В этот раз это стал молочный шоколад Shogetten Stracciatella. Предполагается, что Stracciatella - это мороженое, поэтому сначала меня заинтересовала сама идея совмещения шоколада с мороженым. На самом деле все оказалось несколько проще, чем я думала.
Под слоем белой глазури начинка из белого мусса, с легким шоколадным привкусом, а так же малюсенькие кусочки молочного шоколада. И все это на подложке из обычного молочного шоколада.
На самом деле сказать, что это шоколад со вкусом мороженного я не могу, но это вкусный белый шоколад. Любителям и ценителям горького и темного шоколада, к коим я себя отношу, не беспокоиться, вам (как и мне) он покажется излишне приторным.
Для вас я бы посоветовала Горький шоколад Schogetten 65% kakao
Зато любителям белого шоколада - добро пожаловать, вам понравиться этот оригинальный вкус:)