Опубликовано 24 Апрель, 2016 - 21:24
Немецкая Венеция, копченое пиво - всё это Бамберг, детка! Но только не Волгоградский))
Достоинства
- Сказочно красивый город
Rideamusрекомендует
И я опять первая? 😊
Ох уж эти детальки! Мимими! ужжжасс.. Ну а как ещё выразить восторг от черепички, ножки? Ну до какой же степени это все моё))
Прекрасный день был у тебя!
А брат точно в Чехии больше не живёт? 😉
Прекрасный день был у тебя!
А брат точно в Чехии больше не живёт? 😉
Настоящее? Копченое? ПИВО? 😲 😁 Вот это да))
Людей маловато, какой-то нелюдимый город. А вообще я бы хотела там побывать! Мне нравятся эти ухоженные улочки)
Очень атмосферный получился отзыв 😊
Прогулялась по мощеным улочкам, вообще люблю Европу именно за такой уют, улочки, черепичная крыша и мощеные мостовые, сквозь которые пробивается травка. При солнышке виды вообще будут играть 😊
Очаровательный городок! Обожаю маленькие города. Есть в них какой-то дух, который куда-то выветривается в мегаполисах.
И опять еда в отзыве. Да еще и с пивом. Да еще и на ночь))) Эх...
И опять еда в отзыве. Да еще и с пивом. Да еще и на ночь))) Эх...
Прекрасный отзыв. 😊 Очень красивый город. Так и хочется оказаться на его улицах.
улицы просто сказочные)) прям атмосфера такая.. в таком городе наверное каждый уголок хочется сфотографировать 😊
Очень красиво там, фахверковые дома очень симпатичные)) тоже захотелось побывать там, посмотрев Ваши фотографии
Summer fruit , мимими, не то слово)) Нет, он теперь в Минске обитает)
Авдеева, людей маловато. С другой стороны можно все хорошо осмотреть, наделать красивых фотографий без "левых" личностей в кадре, отдохнуть от толпы))
Matendel, спасибо! Да, очень жаль, что солнышка не было.
Муся Архангельская , 😁 я больше так не бууууду 😊
Sanriss , дааа, я поэтому много всего прослушала, что говорила гид - ходила окошки с черепичками фоткала)))
sawook, Морозное утро, VetaSvet, Zhu-zha_1907, спасибо! рада, что получилось заинтересовать этим малоизвестным городком. Он действительно прекрасен.
Matendel, спасибо! Да, очень жаль, что солнышка не было.
Муся Архангельская , 😁 я больше так не бууууду 😊
С копченым пивом интересная история, хоть пиво не люблю и не пью, но такое попробовала бы 😊
Сколько велосипедов! И такие уютные улочки. Хорошее путешествие Вы совершили, хоть и совсем коротенькое 😊
Была только в Берлине. А этот городок, видимо, небольшой, народу там совсем нет. Не задавалась вопросом, где все? Я не говорю про туристов с пивом и колбасками) Мне этот город своей пустотой напомнил Польшу. Там народ тоже днем с огнем не сыщешь, даже как-то страшно становилось 😁 А великов маловато по сравнению с Амстердамом 🍻
Дааа их пиво это ни с чем несравнимый опыт, спасибо Лена за новую увлекательную экскурсию 😊 а роооозы....
Какой красивый и уютный город, представляю как там хорошо в солнечную погоду 😊
Запишу, пожалуй, название себе в блокнотик, люблю такие места ❤️
Запишу, пожалуй, название себе в блокнотик, люблю такие места ❤️
Innno4ka, задавалась)) Наверное, работают не покладая рук) Это ж Германия... Здесь не место для сиест и прочей праздности))
В Амстердаме не была, к сожалению((
Nymphalinae, я тащила домой в чемодане 6 бутылок оттуда... и магнитик))
Mika14, записывайте, не пожалеете точно!
всем-всем спасибо, что заглянули!
В Амстердаме не была, к сожалению((
Nymphalinae, я тащила домой в чемодане 6 бутылок оттуда... и магнитик))
Mika14, записывайте, не пожалеете точно!
всем-всем спасибо, что заглянули!
Как же Вы красиво описали! И капелки после дождичка, и крыши и дома! А какие там улочки, так и хочется побродить, посмотреть, проникнуться! Путешествия - это жизнь, всегда интересно познавать, созерцать! Спасибо Вам, приятно было прочитать и немножко представит себя путником! )
Такой увлекательный и веселый отзыв получился. Все-таки архитектора в Германии такая строгая, лаконичная...и все такое чистенькое.. Копченое пиво... такое нельзя произносить вслух при моем муже)))
Ksu_Shanti , вам спасибо за такой теплый отклик!
Vitaminka, спасибо)
malvinochka , дааа, там очень чисто! наоборот произнесите - может он скажет: "бегом собирай чемоданы, ЛЕТИМ в Бамберг щас же!" 😁
Vitaminka, спасибо)
Какая красотище!очень удачные фотки, передают все краски жизни чудесного города!
Какой приятный городок! Очень тёплый отзыв) увидела розы - вспомнила розарий в Праге. Ок тоже в сентябре очень хорош