Опубликовано 20 Май, 2019 - 05:44
Немецкое качество в России? Шикарное место в форме лепестков со своим фонтаном, катком и кучей всего остального! Место, где хочется остаться и куда хочется вернуться.
OlaFloraрекомендует
Шикарное место! При желании и ответственной работе управляющих компаний, так могло бы быть в каждом дворе
Малоэтажное строительство - это прекрасно, и дворы без машин - тоже. Как оказалось, в России тоже можно строить комфортное жилье, а не муравейники, и оно будет востребованно.
Благоустройство очень понравилось, все сделано со вкусом. Архитектура тоже очень приятная.. Детские площадки, конечно, из прошлого века, наверное, застройщик решил сэкономить. Но в остальном - отлично, и даже зимой в снегу ЖК не выглядит безнадежно!
Мы живем примерно в таком же комплексе, только в другом городе, а точнее за городом) И это рай.
Еще ни разу мы не пожалели о выборе места жительства. А вот вторая квартира у нас есть в самом городе, и каждый раз, когда я вижу заплеванные лифты и машины, припаркованные на детских площадках (обшарапанных, кстати), то еще больше убеждаюсь в правильности своего выбора.
Думаю цены вскочили из-за поправок в законе о долевом строительстве. Мы по этой причине отложили покупку квартиры из-за этого. Цены и так были немаленькие, а после Нового года цена выросла еще на 300 тысяч...
Мне тоже очень нравятся такие комплексы. Наш застройщик в Подмосковье сдавал качественное жилье годы подряд, с классной инфраструктурой, с качественным обслуживанием территории и т.п. Но как только мы вложились в квартиру (с ремонтом, последний объект в нашем районе) сдал что-то невразумительное, отделка очень разачаровала, стали на всем экономить, хотя сейчас живу в их же квартире совсем другого качества. Надеюсь, ваш застройщик не перестанет радовать будущих жильцов и не перестанет проводить качественное обслуживание комплекса после сдачи/продажи всех объектов.
У нас тоже за городом есть такой жк, он очень уютный, чистый, въезд только по пропускам, охрана, местные концерты и праздники, атмосфера и тд
Но цена в 8 миллионов за "коробку" без ремонта, это конечно сильно
Но цена в 8 миллионов за "коробку" без ремонта, это конечно сильно
Немного темновато как по мне. Но, может, это у меня глаз привык просто к бело-голубым оттенкам того, жилого комплекса, в котором я сейчас живу. 😁
А я только на днях узнала, что у нас есть такой ЖК) увидела буклет в университете и заинтересовалась им, а тут и отзыв на него) При этом, я сама живу на левом берегу)