Опубликовано 27 Апрель, 2013 - 11:22
Лучше пока не нашла, хоть и не без "но" (с фотками)
Достоинства
- Гипоалергенно
- Густое и экономичное
- Относительно безопасное
- Приятный натуральный запах лимона
- Цена
Недостатки
- Средне пенится
- Трудно найти
неистоваярекомендует
У нас в Приморье, такой бутылочки на прилавках магазинов, не встречала. Сейчас буду ждать появление Содосан и у нас, попробую.
kaskarasagrada, мне в Содасане нравилось отсутствие консервантов и искусственных отдушек. Был у меня давненько Монин Фреш, составом тогда не интересовалась, но отдушка у него была очень ядреная, не люблю такие. "Японцев" у нас в продаже не видела.
Содой и горчицей мыть не буду, ленивая я 😇 Наслышана о бамбуковых салфетках, но пока никак не свыкнусь с мыслью, что посуду можно мыть без специальных средств. Себе присмотрела с iherb моющее.
Его нету в магазинах, я на yowell заказываю и для посуды, и для стирки. Вообще вся линия нравится, но для стирки лучше пошел гель, нежели порошок...не по душе мне порошки. Если белье сильно грязное, с пятнами, пятна сдабриваю ванишем, потом стираю как обычно с содасаном. Все сходит, нет лишних запахов,просто свежесть, белье мягкое. А вот пятновыводитель не айс, слабоват.