Опубликовано 10 Август, 2012 - 08:05

Приветствую всех!

Я сегодня решила написать отзыв на блеск от Принцессы,может он кому-то и понадобиться!Я с детства люблю косметику,и пробывала в свое время и "Принцессу" и "Маленькую фею".

Этот блеск я попробывала у своей племянницы,мне понраволось мерцание блесток,и решила протестировать блеск.

Глупо конечно ждать многово от детского блеска для губ,понятно он не будет суперустойчивым и по качеству сравним люксу.
Но блеск очень хороший!
Он имет хорошую консистенцию,она не жирная,не липкая и полупрозрачная.И содержит в себе она кучу блесток различных цветов,с виду они очень крупных размером,на деле они почти плоские.Кожу губ не царапаются,эффекта песка не создаются.Блеск не сушит и не стягивает губы.Никаких аллергических реакция нет,кожа губ не краснееет.Запах блеска цветочный,приятный и ненавященый.Сам же блеск почти и не ощущается на губах,а блесточки не скрипят.
Наносится блеск очень хорошо,не оставляя полос и эффекта пленки.Сам блеск не имеет оттенка,он прозрачый с блесточками.Я его использовала на помадку,смотрится тоже хорошо))
Стойкость средняя,съедается равномерно,оставляя на губах легкий глянец.Ведет на губах себя тоже очень хорошо,он не скатывается и не комкается в уголках губ.Белой полосой не скатывается,при жаре он не течет.В складки кожи не забивается и не подчеркивает их.Упаковка в миленькой форме,аппликатор самый обычный.Стоимость не больше 70 рублей.

Блеск советую!Маленьким принцессам очень понравится!

Фото со вспышкой)
лютикрекомендует
10.08.2012
красивый цвет + , у меня что то вроде этого тоже от принцессы.
10.08.2012
Vbkf,да прикольная вещичка)
13.08.2012
Прикольная, необычная штучка, приятный оттенок Smile
13.08.2012
Спасибо))) Smile за + и внимание)