Подарили нам на праздники вот такой детский гель для душа. Подобные средства в нашей семье расходуются быстро.
Общая информация для ознакомления
Наименование
Обьем 250 мл
Где купить каталоги Эйвон. Правда, не всегда встречаются.
Цена 250 - 150 рублей
Упаковка. Внешний вид.
Гель находится в пластиковой бутылочке зелёного цвета объёмом 250 мл. На этикетке изображена вишенка в пузырьках.
Крышка
Гель для душа детский Avon Вишневая радость
На оборотной стороне флакона смотрим всю необходимую информацию о составе, производителе и способах применения. Этикетка отклеивается в нижнем правом углу, там дополнительная информация.
Цвет и аромат.
Аромат у геля очень насыщенный, мне напоминает вишнёвый сок или мармелад. Насыщенный, ягодный, сладкий. Во время мытья становится очень ярким и сочным. После смывания почти не ощущается, в ванне ещё немного ощущается аромат.
По цвету также напоминает вишнёвый сок. Очен. Яркий и насыщенный. Не оставляет пятен и разводов, полностью смывается с кожи, ванны и мочалки.
Консистенция.
Средней густоты, текучая. Ближе к густой.
Пенообразование.
При соприкосновении с водой отлично пенится. Я взбиваю пену мочалкой и затем наношу на кожу. Можно использовать и как пену для ванн. Гель очень обильно пенится.
Гель для душа детский Avon Вишневая радость
Как пена для ванны тоже хорошо подходит, пенится обильно и расход не большой.
Очищающий свойства.
Гель отлично пенится и хорошо очищает кожу от загрязнений, устраняет запахи. Кожу не сушит, сам гель полностью смывается водой. Аллергии не вызвал. Как гель для душа идеален, но для маленьких деток, возможно, будет агрессивен.
Действие на кожу.
Кожу гель не сушит и не окрашивает.
Подведём итоги!
Плюсы:
Классный Сочный аромат
Яркий цвет геля
Яркий дизайн упаковки
Отлично пенится
Не оставляет разводов и пятен на одежде, коже, ванне, мочалке.