Опубликовано 9 Октябрь, 2020 - 08:21

Здравствуйте!

Не знаю, почему производитель назвал этот гель клубничным вихрем... Ведь вихрь - это что-то сногшибательное, а аромат у продукта показался мне довольно ровненьким, вкусненьким, кисло-сладеньким, таким немного жвачечно-конфетненьким... Какой же это вихрь? Это больше клубничная приятность).

Код продукта - 1343320.

Объем - 250 мл.

Цена - 119 рублей по каталогу (консультантам - дешевле).

Срок годности - 3 года. После вскрытия - 12 месяцев.

Произведён детский гель в Польше.

Упаковка.

Кто раньше уже приобретал детские гели от Эйвон в серии Naturals Kids, тот увидит знакомую зеленую бутылочку, выполненную в сочном зеленом оттенке:

Avon Kids Детский гель для душа/Пена для ванн "Клубничный вихрь"

Она устойчиво стоит на своих ножках. И пусть парню, которому я приобретаю этих зеленых красавчиков, уже перевалило за 7, ему по-прежнему нравится подобный формат упаковки. Да что говорить - я тоже люблю эти "ногастые" бутыльки).

Яркая желтая крышка носит название "флип-топ". Открывается она без проблем, закрывается плотненько.

Avon Kids Детский гель для душа/Пена для ванн "Клубничный вихрь"

Изначально никакой защиты от вскрытия бутылочка не имела.

Спереди этикетка очень яркая и позитивная:

Avon Kids Детский гель для душа/Пена для ванн "Клубничный вихрь"
Здесь же мы узнаём, что продукт относится к категории

"без слез".

Обратная сторона более богата на информацию:

Этикетка тут двойная.

Открыв её, можно увидеть СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:

И СОСТАВ:

Avon Kids Детский гель для душа/Пена для ванн "Клубничный вихрь"

Моющая основа тут не жесткая. По крайней мере, кожа после мытья данном продуктом у нас не сохнет.

А вот полезных натуральных ингредиентов я тут не обнаружила. Жаль, конечно. Хотелось бы хоть какую-нибудь каплю сока клубничного увидеть).

Консистенция, цвет, аромат.

Avon Kids Детский гель для душа/Пена для ванн "Клубничный вихрь"

Очень приятный оттеночек у геля для гуша. Его вполне можно назвать клубничным.

Густота у средства средняя.

Аромат я уже описывала выше, но повторюсь: он нежный, приятный, с долей кислинки и сладости. Есть в нём что-то жвачно-конфетное, но все это звучит деликатно и не ярко. После мытья запах я не ощущаю.

Пенообразование у геля достаточно неплохое.

Avon Kids Детский гель для душа/Пена для ванн "Клубничный вихрь"

Если просто вспенивать продукт в руках, то можно получить довольно деликатную пенку, а вот мочалка распенит гель более активно.

Avon Kids Детский гель для душа/Пена для ванн "Клубничный вихрь"
В качестве пены для ванн я использовала "Клубничный вихрь" не так активно, как в роли геля для душа. В принципе, пена с пары ладошек получается обильной и пышной, но не слишком стойкой. Минут 15 - и её уже практически нет.

Меня этот факт не расстраивает, поскольку как пену средство мы почти не используем. Зато ребенок может вполне вымыться средством с макушки до пяток, включая волосы. И последние выглядят вполне себе неплохо. Получается - что это универсальное средство для всего.

Глядя сейчас на расстановку средств для мытья ребенка, я вижу, что "Клубничный вихрь" используется довольно активно. А значит - ребенку он приглянулся.

Если вы не фанат всего натурального, и ранее уже пробовала в этой серии "груши-сливы-виноград", то возможно, вам и сей товарищ понравится).

Обещания производителя.

• деликатно очищает без раздражения слизистой оболочки глаз
• не сушит кожу
• обладает приятным ароматом

И с ними я соглашусь. Как видите никаких сверхобещаний. А с тем, что написано - продукт справляется.

Попробуйте!

Также в серии Avon Kids мы пробовали такие продукты как:

Пена для ванн Avon Kids Сладкие сны

Шампунь-кондиционер Avon Kids "Яблочное веселье"

Гель для душа детский Avon Озорная груша

Детский шампунь-кондиционер Avon Kids "Арбузный Бум"

Гель для душа детский Avon Вишневая радость

Детский шампунь-кондиционер 2-в-1 Avon Naturals Kids Весёлый банан

Шампунь-кондиционер 2 в 1 Avon "Задорная слива"

Приятного вам времяпровождения в ванной)

С любовью - Кузик)

Достоинства
  • Можно использовать как шампунь для волос
  • Не сушит
  • Приятный аромат
  • Формула без слёз
  • Хватает на долго
  • Хорошо очищает кожу
Кузик1981рекомендует
09.10.2020