Не знаю, почему производитель назвал этот гель клубничным вихрем... Ведь вихрь - это что-то сногшибательное, а аромат у продукта показался мне довольно ровненьким, вкусненьким, кисло-сладеньким, таким немного жвачечно-конфетненьким... Какой же это вихрь? Это больше клубничная приятность).
Код продукта - 1343320.
Объем - 250 мл.
Цена - 119 рублей по каталогу (консультантам - дешевле).
Срок годности - 3 года. После вскрытия - 12 месяцев.
Произведён детский гель в Польше.
Упаковка.
Кто раньше уже приобретал детские гели от Эйвон в серии Naturals Kids, тот увидит знакомую зеленую бутылочку, выполненную в сочном зеленом оттенке:
Avon Kids Детский гель для душа/Пена для ванн "Клубничный вихрь"
Она устойчиво стоит на своих ножках. И пусть парню, которому я приобретаю этих зеленых красавчиков, уже перевалило за 7, ему по-прежнему нравится подобный формат упаковки. Да что говорить - я тоже люблю эти "ногастые" бутыльки).
Яркая желтая крышка носит название "флип-топ". Открывается она без проблем, закрывается плотненько.
Avon Kids Детский гель для душа/Пена для ванн "Клубничный вихрь"
Изначально никакой защиты от вскрытия бутылочка не имела.
Спереди этикетка очень яркая и позитивная:
Avon Kids Детский гель для душа/Пена для ванн "Клубничный вихрь"
Здесь же мы узнаём, что продукт относится к категории
"без слез".
Обратная сторона более богата на информацию:
Этикетка тут двойная.
Открыв её, можно увидеть СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:
И СОСТАВ:
Avon Kids Детский гель для душа/Пена для ванн "Клубничный вихрь"
Моющая основа тут не жесткая. По крайней мере, кожа после мытья данном продуктом у нас не сохнет.
А вот полезных натуральных ингредиентов я тут не обнаружила. Жаль, конечно. Хотелось бы хоть какую-нибудь каплю сока клубничного увидеть).
Консистенция, цвет, аромат.
Avon Kids Детский гель для душа/Пена для ванн "Клубничный вихрь"
Очень приятный оттеночек у геля для гуша. Его вполне можно назвать клубничным.
Густота у средства средняя.
Аромат я уже описывала выше, но повторюсь: он нежный, приятный, с долей кислинки и сладости. Есть в нём что-то жвачно-конфетное, но все это звучит деликатно и не ярко. После мытья запах я не ощущаю.
Пенообразование у геля достаточно неплохое.
Avon Kids Детский гель для душа/Пена для ванн "Клубничный вихрь"
Если просто вспенивать продукт в руках, то можно получить довольно деликатную пенку, а вот мочалка распенит гель более активно.
Avon Kids Детский гель для душа/Пена для ванн "Клубничный вихрь"
В качестве пены для ванн я использовала "Клубничный вихрь" не так активно, как в роли геля для душа. В принципе, пена с пары ладошек получается обильной и пышной, но не слишком стойкой. Минут 15 - и её уже практически нет.
Меня этот факт не расстраивает, поскольку как пену средство мы почти не используем. Зато ребенок может вполне вымыться средством с макушки до пяток, включая волосы. И последние выглядят вполне себе неплохо. Получается - что это универсальное средство для всего.
Глядя сейчас на расстановку средств для мытья ребенка, я вижу, что "Клубничный вихрь" используется довольно активно. А значит - ребенку он приглянулся.
Если вы не фанат всего натурального, и ранее уже пробовала в этой серии "груши-сливы-виноград", то возможно, вам и сей товарищ понравится).
Обещания производителя.
• деликатно очищает без раздражения слизистой оболочки глаз • не сушит кожу • обладает приятным ароматом
И с ними я соглашусь. Как видите никаких сверхобещаний. А с тем, что написано - продукт справляется.
Попробуйте!
Также в серии Avon Kids мы пробовали такие продукты как: