Пишу отзыв поздно ночью потому, что мой язык больше не выдержал, хочется сказать о бюджетном и замечательном тонике.
Данный тоник покупала в обычных магазинах парфюмерии или супермаркетах, по цене не выше 100 рублей.
Нравится ли мне этот тоник? НА ВСЕ 100%!!!
Конечно есть тоник который намного эффективнее, но и стоимость его в два раза выше. Когда бюджет бьёт по карману, особенно с прибавлением в семье, по не воле приходится присматривать что-то недорогое и хорошее.
Перепробовала многое: белита ромашковый, чистая линия с колендулой, с васильком и т.д.- остались позади данного продукта.
Собственно перейдем к нему ?
Упаковка
Нрвая версия тоника осталась в маленьком объёме (очень быстро расходуется, мне хватило чуть меньше месяца), а старую версию разлила в больший объём упаковки.
Старая версия
Новая версия
Состав у них отличается в основном одним компонентом. В новую формулу добавили фермент черного чая и перенесли один компонент из начала состава в середину.
От нового ингредиента увлажнения чуть больше.
Мои ощущения от использования: как бюджетный тоник и новый и старый хорош, на лето мне коду матирует больше старая версия, но при этом и увлажняет, а вот новая версия хорошо пошла на зиму. Все таки зимой в отопительный период тоник со старым составом подсушивает кожу и без крема уже не продохнуть.
У меня кожа комбинированная склонная к жирности, но при этом очень чувствительна и реагирует покраснением на не понравившийся продукт, к счастью данный тоник её успокаивает и не вызывает аллергии. Советую, но не для сухой кожи лица.
Обновление от 28.12.2017
Как бы мне не нравился данный тоник, но после длительного использования большой тубы, стали появлятся аллергические красные пятнышки на лице, которые зудят, проходят только через полчаса. Так что я отказываюсь от этого продукта.