Итак, я долгое время пользовалась цветочной водой Розы от спивакъ,и вот она заканчивается и я решила прикупить себе какой-нибудь тоник, опять эту воду не стала заказывать, так как объем не большой и расходуется быстро. И вот я в своем любимом Эльсити выбрала этот тоник.
Что могу сказать. Хорошо освежает, я протираю им лицо несколько раз в течении дня, как заявляет производитель что тоник возвращает коже тонус...я бы сказала что он благоприятно воздействует на кожу, цвет лица становится лучше, а про тонус пока сказать не могу так как пользуюсь им всего неделю:) и макияж он вряд ли снимет, знаю некоторые пытаются его использовать и для этих целей.
Для очищения я вам ооочень советую это гидрофильное масло. Девочки это лучшее что я пробовала для снятия макияжа, и пользуюсь уже давно. А очищающим средством я пользуюсь от Эйвон,а этот тоник у меня для увлажнения кожи, и придания ей свежести ведь это необходимо в жаркое время года. Из минусов могу выделить не удобный дозатор, когда пытаешься немного нанести тоник на ватный диск он просто выливается...
Из плюсов только придание свежести кожи, хотя это и не так уж и мало. Выбирать Вам, но я его второй раз не куплю, буду пробовать что-то новое.