Сегодня расскажу об ароматном геле, одном из любимых, - Milk Sweets.
Данный гель привлёк внимание в магазине своим внешним видом - яркая, светлая бутылочка, словно с молоком. Был ещё гель с запахом клубники и тирамису, но банановый понравился больше всего! Посему, он и был куплен! Уже во второй раз!
Красивое желто-белое оформление с изображением бананов подтверждает "банановость" запаха.
Объем: 500 мл.
Цена: в районе 60 руб.
Производитель пишет:
Нежная кремовая текстура бережно увлажняет кожу, а экстракт бананов, выращенных в райском саду, насыщает ей витаминами, возвращая молодость и природную красоту, способствует выработке "гормона счастья", что улучшает настроение, избавляет от депрессии и обостряет чувства!
Действительно, запах чудесный и немного настроение улучшает! Возможно, дело в том, что я люблю запах бананов, поэтому этот гель и стал для меня находкой!
(А что касательно депрессии, то мы прекрасно понимаем, что это психическое состояние гель для душа ну никак не сможет вылечить.. )
Способ применения: небольшое количество крем-геля нанести на губку или ладонь, вспенить и равномерно распределить по коже, тщательно смыть водой.
Удобно открывается, содержимое легко выдавливается.
Цвет геля - молочно-белый; консистенция нормальная.
Гель:
-хорошо пенится
-не сушит кожу
-легко смывается водой
-экономный (хватает надолго!)
Поэтому, для любителей бананов - в самый раз!
Спасибо за внимание 😊