Опубликовано 27 Июнь, 2014 - 13:35

Сегодня расскажу об ароматном геле, одном из любимых, - Milk Sweets.

Данный гель привлёк внимание в магазине своим внешним видом - яркая, светлая бутылочка, словно с молоком. Был ещё гель с запахом клубники и тирамису, но банановый понравился больше всего! Посему, он и был куплен! Уже во второй раз!

Красивое желто-белое оформление с изображением бананов подтверждает "банановость" запаха.

Объем: 500 мл.

Цена: в районе 60 руб.

Производитель пишет:

Нежная кремовая текстура бережно увлажняет кожу, а экстракт бананов, выращенных в райском саду, насыщает ей витаминами, возвращая молодость и природную красоту, способствует выработке "гормона счастья", что улучшает настроение, избавляет от депрессии и обостряет чувства!

Действительно, запах чудесный и немного настроение улучшает! Возможно, дело в том, что я люблю запах бананов, поэтому этот гель и стал для меня находкой!

(А что касательно депрессии, то мы прекрасно понимаем, что это психическое состояние гель для душа ну никак не сможет вылечить.. )

Способ применения: небольшое количество крем-геля нанести на губку или ладонь, вспенить и равномерно распределить по коже, тщательно смыть водой.

Удобно открывается, содержимое легко выдавливается.

Цвет геля - молочно-белый; консистенция нормальная.

Гель:

-хорошо пенится

-не сушит кожу

-легко смывается водой

-экономный (хватает надолго!)

Поэтому, для любителей бананов - в самый раз!

Спасибо за внимание 😊

Ирсуларекомендует
29.06.2014
Судя по описанию очень классный гель и цена нормальная, но я такого в продаже не встречала....
30.06.2014
У меня был такой же, только с шоколадкой, мне очень нравился
30.06.2014
У этого же производителя есть ещё одна серия гелей, в котором и шоколадный тоже - шоколад, молоко и яблочный пектин. Мне очень нравится 😊
01.07.2014
Бананового геля у меня еще не было 😊
Обожаю его, покупаю их в Ватсонс постоянно!
03.07.2014
chichevica , да в "Ватсонс" много классных гелей 😉