Опубликовано 6 Январь, 2024 - 14:25

Данный аромат относиться к шипрово-фруктовые. Очень интенсивный. Знакома оочень хорошо с классикой.

У меня с ней целая история, на работе мне девчата подарили сертификат в онлайн магазине. Выбор хоть большой но я решила приобрести свою любимую коническую версию аромата.

Но ее не оказалось в наличии на тот момент, мне не хотелось ждать пока она поступит в налички. И мне посоветовали вот этот аромат. Сказали что тоже самое но более интенсивнее.

Верхние ноты: Черная смородина, Лист черной смородины, Фрезия, Мандарин, Бергамот.

Средние ноты: Майская роза, Османтус, Нероли, Артемизия

Базовые ноты: Ваниль, Пачули, Древесные ноты

В принципе что могу сказать о нем, красивый флакон, как маленькое черное платья в шкафу каждой леди.

Аромат такой же для леди, это строгий теплый кашемировый аромат женственной красоты.

Он такой вечерний не на каждый день и не на теплую погоду. Хотя тут кому как.

Великолепный шлейф и благоухание, слышу отчетливо османтус с нейроли.

Лично для меня он хорошо открывается холодной дождливой осенью и в минус зимой.

Он таинственный и манящий, я его на работу не наносила, а тут когда пришла девчата были приятно удивлены что у меня такой глубокий вкус. Гр знаю как звучит это как комплимент или же на оборот.

Одно знаю точно они меду собой вполне похоже и этот аромат должен быть у каждой леди.

Достоинства
  • Насыщенная
  • Отличный шлейф
  • Стойкая вода
88Harmony88рекомендует
06.01.2024
У меня есть розовый градиентный
06.01.2024
Красивый аромат ❤
Красивый флакон.
07.01.2024
Не знакома с таким ароматом
приятный аромат!
08.01.2024
Манера звучания SI мне нравится, ничего не имею против более интенсивной версии.
08.01.2024
Интересная версия, мне сейчас больше красный нравится❤
Приятный аромат ❤️