Опубликовано 23 Май, 2013 - 16:27

Этот блеск купила относительно недавно, активно им пользуюсь.Вообще я очень люблю яркие оттенки,они мне подходят и внешность становится ярче.

Итак,сейчас поведаю вам о том, как этот блеск сначала меня обрадовал,а потом немного разочаровал.
Цена небольшая, около 110 руб. Прекрасно держится,часа 2-3 не поправляю.
Цвет яркий и насыщенный, не красный, не алый,а какой-то очень приятный, не вызывающий, с мелкими золотистыми блёсточками. Имеет приятный сладковатый запах, ненавязчивый и не приторный. Губы не сушит, скорее даже увлажняет.

Блеск забивается в трещинки губ. Однако я заметила,что когда наношу блеск поверх гигиенической помады или бальзама,то это практически не видно,ложится ровно. Фото:

Этот недостаток очень хорошо видно на этих фото:

Цвет полностью немного приглушеннее,чем в упаковке.

Упаковка у блеска очень симпатичная. Кисточкой пользоваться не очень удобно, тут нужно приноровиться.

Этот оттенок очень освежает, смотрится сочно и по-летнему.Если бы ещё не растекался... А то приходится постоянно наносить гигиеничку,что не очень удобно.
Губы немного шелушатся. Блеск подчеркнул все неровности.

Даже не знаю,советовать или нет... Наверное,именно этот оттенок рекомендовать не буду. Уж очень капризный.
Пишите комментарии,оставляйте свои мнения!
Всем спасибо за внимание!!!
Достоинства
  • Вкусный приятный запах
  • Делает губы очень привлекательными
  • Много оттенков
  • Не липкий
  • Не сушит губы после применения
  • Нейтральный запах
  • Стойкий
  • Хорошо смотрится на губах
Недостатки
  • Неудобный аппликатор
  • Собирается в складочках губ
Любопытный котейконе рекомендует
На губах действительно на троечку смотрится, его лучше наносить на какую-нибудь основу.
23.05.2013
Спасибо, блеск выглядит ужасно, не куплю.
На бальзаме смотрится лучше,проверяла.Эх,капризный товарищ Tired
Спасибо что заглянула,Лен Party
Ms.Solnechnaya,да уж Stare
23.05.2013
Я такой точно не куплю. Wink
Почему?Из-за цвета или качества?
23.05.2013
У меня такого же качества есть блеск от орифлейм Puzzled
Обидно,что такое вот качество Sad Кать, скинь ссылку в лс на свой блеск такого же же качества,я посмотрю Shy
23.05.2013
Юль, из-за качества. Другие цвета наверно так же себя поведут.
23.05.2013
Юля, я по нему еще не писала отзыв. Напишу скину))) Wink
Тань,наверное в других это не так сильно бросается в глаза,потому что оттенки светлые,прозрачные.В любом случае,больше не возьму,и проверять не буду Puzzled Этот использую как-нибудь,и поищу что-нибудь получше.

Кать,жду!!! Big smile
23.05.2013
А губы всё же красивые))
Кать,спасибо Shy До Анжелины Джоли мне,конечно,далеко,но всё же Laughing out loud
23.05.2013
Да...паршивенько выглядит. А если поверх цветной помады для блеска нанести?
Кстати да,надо попробовать. Поверх бальзама я уже наносила Sad Что за косметику делают в последнее время,лаки стираются за пару дней, блески затекают куда не надо Sick
31.05.2013
Блеск и правда вредный Sad Но какой же оттенок шикарный Love
Purple, спасибо большое,очень приятно Innocent Блеском стараюсь пользоваться, наношу на бальзам. Жалко, что качество такое, а цвет мне тоже очень нравится Big smile
02.06.2013
ой блииин..... у меня такой же!даже цвет такой)))он просто слишком жидкий ,был бы посопливее ,лежал бы получше((((А светлые там ниче такие)))хотя у меня он чуть получше всеж лежит
Stare Да уж,как вода! Купила, называется, блеск на лето Puzzled
15.12.2013
да уж, блеск не айс(
Catreena,у нас с вами одинаковые оттенки ведь,да? И оба затекают в складки губ Puzzled