Всех категорически приветствую! Давно была идея написать отзыв на Sims 4, как на саму игру. Но редактор персонажа тоже отлично подойдёт. Для многих это одна из самых важных частей геймплея - внешний вид сима или симочки. Я понимаю этих людей, и если вы предпочитаете разнообразные лица с возможностью редактировать почти всё - это идеальный вариант, нежели третья часть. Покажу вам своего сима.
Кто понял, тот понял. В процессе создания мне всё же хотелось разнообразить персонажей модами. На Sims 4 есть огромное количество дополнений не только по самой игре, но и позы, линзы, причёски и т.д. Создав идеальное для меня лицо, украшаю его его такими деталями. Получаются необычные персонажи, так что мне всё нравится.
Одежды в редакторе также очень много. Приятно, что добавили возможность носить одежду любого пола. Есть разнообразные настройки черт характера, но мне всё таки не хватает большего разнообразия, чтобы личность выходила как можно многограннее.
И самое главное, что не хватает редактора роста. Я понимаю, что это очень сложно, т.к. все парные анимации пришлось бы как-то подгонять под размер симов, но всё же трёх настроек - низкий, средний и высокий рост было бы достаточно для большего реализма.
Одним словом, редактор многообразен и позволяет сделать персонажа на свой вкус. А если ещё и скачать дополнения, то в принципе всё супер.