Мне кажется, что многие знакомы с такой компьютерной игрой, как The Sims. Но не многие знают, что эту игру можно запустить и на телефоне. Но называется она The Sims FreePlay.
Открытая карьера
Название говорит само за себя. Эта игра абсолютна бесплатна. Кажется, вот он Симс, да ещё и на телефоне, да ещё и бесплатный! Но радость быстро улетучивается, когда начинаешь играть.
Открытая карьера
Так в чём же дело? Сейчас разберём.
1. Первый запуск.
Уровень
При первом запуске кажется, что это очень интересная и загадочная игра. И в правду, графика в игре довольно хорошая и приятная. Но она создаёт ложное впечатление об игре.
Строительство
В начале игры нам предлагают создать персонажа либо женского, либо мужского пола. Можно выбрать ему причёску, цвет глаз, одежду. Но создать можно только одного перса.
Строительство
Далее мы проходим обучение. В нём нас учат передвигать камеру, строить комнаты в доме, совершать действия и т.д..
Отношения
2. Геймплей.
Хобби
После обучения мы остаёмся один на один с игрой. Нам предлагают выполнять задания, чтобы получить прикольные плюшки и призы. Обычно в задании 2 приза. Первый мы получим так и так, а вот для второго приза придётся попотеть. Чтобы его получить, придётся выполнить данное задание в срок.
Карьера
Скажу сразу, срок даётся на 2-3 дня. По истечении этого времени второй приз нельзя будет получить. Только если задонатить и выкупить его за донатную валюту. Но мы с вами не Донатеры.
Жители
Хочу сказать, что одно задание включает в себя 15-20 мини заданий. Причём 5-7 из них делаются по нескольку часов. Повезло, если мини задание можно выполнить за часик-полтора. Но ведь и есть задания по 10-20 часов.
Дом
В общем, надеюсь вы поняли суть. Кстати, забыла сказать, что время можно пропустить, просто потратив СЖ (это такая валюта). За 1 СЖ можно пропустить 1 час времени.
Малыш
Но эти СЖ сложно получить.
3. Игра про "жизнь" ?
Перейдём к более важной теме. Симс представляет собой игру про жизнь. Сказать, что Симс на телефоне соответствует этому, сложно. Это игра не про жизнь явно. Она больше позиционирует себя как кликер. Персонажи в основном выполняют задания или пропадают на 9-и часовой работе, дабы заработать денег.
Таинственный остров
Если вы перфекционист, если вы любите, как продвигается и развивается что-либо, то это игра для вас. Но точно не для тех, кто любит симулятор жизни.
Таинственный остров
Кстати, строить дома там можно. Но выйдет это довольно дорого, так как мебель очень дорогая в игре.
Бассейн
4. Вывод.
Город
Игра не плохая, мне она даже нравится. Я люблю смотреть, как я развиваю город. Там конечно можно создать семью, семейное древо, завести питомцев. Но это всё довольно дорого и долго.
Собака нашла клад
Поэтому, лучше играйте в Симс на компьютере, если вам нужен именно симулятор жизни. У меня всё.