Опубликовано 26 Ноябрь, 2021 - 09:30

По мере роста хомячка ему потребовался более просторный домик. Из того, что был в комплекте с клеткой (пластиковый), наш питомец вырос. И уже не мог свободно таскать в него свои запасы🌾.

В поисках нового жилища для грызуна, наткнулась на деревянный Домик для грызунов Zoobaloo.

🏚🏚🏚🏚🏚🏚🏚🏚🏚🏚🏚🏚🏚🏚🏚🏚🏚🏚🏚🏚🏚

бренд - Zoobaloo (Зообалу)

страна - производитель - Россия

место покупки - Ozon

стоимость - от 500 рублей.

размер домика:

15*15*18 см

УПАКОВКА и СТРОЕНИЕ.

Домик "приехал" в картонной коробке, внутри дополнительно был упакован в плотную бумагу.

Домик для грызунов Zoobaloo Деревянный

При транспортировке не повредился.

Домик для грызунов Zoobaloo Деревянный

Две стены дома и крыша выполнены из веток орешника, диаметром примерно 2 сантиметра. Вход в виде арки и задняя стенка сделаны из фанеры.

Такой материал нетоксичен и безопасен как для питомца, так и для людей)

К тому же и смотрится достаточно оригинально.

КАЧЕСТВО СБОРКИ.

Домик очень устойчивый. Даже наш откормленный хомячок не может сдвинуть его с места в клетке. Хотя прошлый пластиковый передвигал по несколько раз в день и даже умудрился содрать с него крышу😊.

Домик для грызунов Zoobaloo Деревянный

Все детали склеены аккуратно и крепко. В отзывах при покупке встречала непрезентабельные экземпляры с большими щелями между ветками и висящими "лохмотьями" высохшего клея. Видимо сборщик нашего домика оказался более ответственным)

На задней стене вырезана мордочка грызуна - символ бренда.

Домик для грызунов Zoobaloo Деревянный

Небольшая необходимая информация есть также на наклейке на самом изделии.

Домик для грызунов Zoobaloo Деревянный

Веточки орешника все практически идентичны, одной длины и толщины. Между ними нет широких зазоров.

Домик для грызунов Zoobaloo Деревянный

Плоская крыша очень удобна для хомячка, он легко на нее взбирается. А стены любит грызть. Так что домик полезен и как небольшое лакомство и средство поточить зубки🙃.

Домик для грызунов Zoobaloo Деревянный

ВИД В КЛЕТКЕ И РЕАКЦИЯ ХОМЯКА.

Форма домика практически квадратная, но лучше внимательно измерьте клетку перед покупкой. В нашу он поместился, но впритык. Это я так измерила ее "на глаз".😊

Домик для грызунов Zoobaloo Деревянный

Жилище для нашего питомца оказалось оптимальным, просторным и уютным. Он без боязни вошел в домик и быстро устроил себе обеденный уголок и уголок для сна. Чуть позже в другом углу появился туалет 😊.

Домик для грызунов Zoobaloo Деревянный

То ли в связи с наступившими холодами, хомяк много времени проводит в домике, спит в основном. Выходит только подкрепиться и по ночам грызет стены домика. До этого он очень страстно и шумно грыз решетку клетки. Теперь грохот прекратился.

Также иногда залезает на крышу и практически прыгает с нее🙃.

Домик для грызунов Zoobaloo Деревянный

Итак, достоинства деревянного домика для грызунов Zoobaloo:

🌟 просторный и уютный

🌟 сделан из природных материалов, нетоксичный

🌟 визуально приятный

🌟 стены можно безопасно грызть

🌟 доступная цена

Недостатков не обнаружено.

Деревянный домик для грызунов Zoobaloo с удовольствием рекомендую 👍

Фото сделаны на бюджетный Xiaomi Redmi 9.

Спасибо за внимание к моему отзыву 😘

С уважением, Aliya.

Достоинства
  • Безопасен для грызунов
  • Выполнен из дерева
  • Доступная цена
  • Приятный на ощупь
  • Просторный и уютный
Недостатки
  • Нет
Aliya05рекомендует
Какой прикольный домик, удобный