Опубликовано 19 Август, 2017 - 05:35

один раз
  • Куплено онлайн (ссылка)

Масочка привлекла интересных дизайном, и, в целом, выглядит как что-то качественное.

Решила взять на пробу.

Раньше с этим брендом не сталкивалась, вот что нашла о них:

О бренде

L'action Paris это французская косметическая марка, которая предлагает широкий выбор масок для лица и волос, косметические средства по уходу за кожей губ, век и лица, ногтями, а также лечебные пластыри и салфетки, решающие специфические проблемы.
Марка L'Action Paris существует на рынке уже 10 лет и продается в 30 странах по всему миру.
Косметика марки L'action Paris разрабатывается во французских лабораториях компании Mediatic и соответствует самым высоким стандартам, что позволяет получать быстрый результат от применения. Продукция продается в упаковках маленького объема, она очень эффективна, легко наносится и может быть использована в любое удобное время и в любом месте. Девиз марки: «У вас есть косметическая проблема? L'Action Paris имеет решение».
Цветовые решения и современный дизайн упаковки L'action Paris четко отображают функции каждого продукта, делают продукцию узнаваемой для покупателей.
Большая часть продукции L'action Paris производится во Франции, часть продукции производится в других странах в зависимости от их специфики (продукция для ухода за ногтями - в Германии, подушечки и пластыри для ухода - в Корее).
Вся продукция разработана во Франции и в обязательном порядке проходит дерматологический контроль.

Сама маска двухфазная, предназначена для тусклых, сухих, ломких волос.

Я не очень верю в такие "одноразовые" средства, т.к. думаю, что хороший результат можно получить только благодаря регулярному качественному уходу. Но для разнообразия люблю использовать такие штуки.

Я подумала, что это как тканевая маска для лица, только для волос)

Дизайн мне понравился. Такой яркий, привлекающий внимание, стильный.

На обратной стороне напечатана информация на разных языках, в том числе на русском.

MASK : AQUA (WATER), CETEARYL ALCOHOL, CETYL ALCOHOL, PROPYLENE GLYCOL, BEHENTRIMONIUM CHLORIDE, POLYAMIDE-2, OLUS (VEGETABLE) OIL, PHENOXYETHANOL, ELAEIS GUINEENSIS (PALM) OIL, PANTHENOL, CETEARETH-20, BUTYLENE GLYCOL, DICAPRYLYL ETHER, LAURYL ALCOHOL, ISOPROPYL ALCOHOL, METHYLPARABEN, HELIANTHUS ANNUUS (SUNFLOWER) SEED EXTRACT, SODIUM COCOYL AMINO ACIDS, BHT, HYDROGENATED VEGETABLE OIL, PROPYLPARABEN, POTASSIUM DIMETHICONE PEG-7 PANTHENYL PHOSPHATE, SODIUM SARCOSINATE, CITRIC ACID, POLYQUATERNIUM-7, ETHYLPARABEN, CANDELILLA CERA (EUPHORBIA CERIFERA WAX).

SERUM : AQUA (WATER), PROPYLENE GLYCOL, HYDROXYETHYLCELLULOSE, PHENOXYETHANOL, HYDROLYZED WHEAT PROTEIN, METHYLPARABEN, SODIUM COCOYL AMINO ACIDS, PROPYLPARABEN, POTASSIUM DIMETHICONE PEG-7 PANTHENYL PHOSPHATE, SODIUM SARCOSINATE, ETHYLPARABEN, SODIUM BENZOATE.

Объем:

Mask – 15ml

Serum – 3,5ml

Состав ненатуральный, но все же неплохой. Среди активных компонентов пальмовое масло, подсолнечник, растительное масло, пшеница. Такая вот злаковая масочка)

Расчленяем нашу тетеньку масочку перед использованием.

Согласно инструкции, первую маску следует нанести на вымытые влажные волосы, подержать 5 минут, затем смыть водой.

Хотя для того, чтобы открыть оба средства, есть специальные насечки, я все же рекомендую захватить с собой ножницы. Так как лично мне разрывать пакетик влажным руками совсем не удобно.

Внутри маска оказалась желтой и густой. Практически ничем не пахнет.

Это все, что было в пакетике, по-моему, немало. Для длинных и густых волос должно хватить.

При желании можно было бы и на два раза растянуть, но я так никогда не делаю, так что намазала на свою среднюю длину всё)

Маска распределяется достаточно легко, никакого дискомфорта мне не доставила.

Только вот смывается не очень просто, видимо из-за большого количества масел в составе.

Я смывала масочку очень тщательно, затем промокнула и подсушила волосы полотенцем.

Пришло время второго этапа!)

В пакетике поменьше серум или сыворотка.

Производитель рекомендует тщательно распределить по волосам и не смывать.

Сыворотка совсем прозрачная, по консистенции напоминает гель. Её тоже достаточно много, по первым ощущениям волосы утяжелила, но впоследствии как-то легко распределилась по волосам.

В инструкции сказано, что применение фена повышает эффективность средства, но я фен не использовала. Высушила волосы естественным образом.

(Мне показалось, что сохли они дольше обычного).

Результат выглядел следующим образом:

Как-то совсем не впечатляюще(

Здесь волосы без всяких отдельных несмывашек, без доп.ухода.

В принципе, мои волосы всегда так выглядят, если помыть их нормальным шампунем и использовать маску, не используя кондиционер. Думаю, что бальзам между маской и сывороткой не помешал бы.

Так что маску особо порекомендовать не могу, т.к. яркого эффекта не заметила.

Но попробовать все же интересно)

____________________________________________________

Другие мои отзывы о косметике и аксессуарах для волос:

Твёрдый шампунь с эффектом кондиционирования Pretty Garden "Успокаивающий"

Шампунь DR. KONOPKA'S для волос восстанавливающий

Маска для волос Dr.Konopkas восстанавливающая

Расческа Dessata Hair Brush Mini

Расческа The Wet Brush

Достоинства
  • Не утяжеляет волосы
  • Удобство
Недостатки
  • Результат не яркий
Pusheen ♥не рекомендует
19.08.2017
Волосы красивые, но я никогда не покупаю такие одноразовые непонятные масочки 😊 у меня волосы очень капризные, поэтому не стоит рисковать))
19.08.2017
Victoria I спасибо! А, наверное, вы правы, все равно от подобных масочек толку мало обычно.
20.08.2017
Не самая лучшая