Хочу сразу предупредить,мой отзыв о клинике на Герцена,12. Это филиал клиники EVACLINIC. Который работает с репродуктивными технологиями IVF.
Здравствуйте! Я - Оля. Мама двоих девочек,обычная среднестатистическая женщина Беларуси
с клиникой знакома давно, была тут с мужем на УЗИ,ещё лет 7 назад,когда была беременная первенцем.
Ощущения и воспоминания смутные, прошло 7 лет,но помню одно,я была довольна!
Как меня нашло донорство? Бесконечные баннеры в метро и опыт подруги из России, думала я ,что донорство развито где угодно, но не в Республике Беларусь.
Увидела и рванула в клинику.
Со мной очень быстро начали работать, во первых это полное обследование за счёт клиники и принесенные пару справок ,прививках и тд с гос.поликлиники. После результатов, обследований, мне позвонил координатор и пригласила на заключение договора. Я очень долго думала ,соглашаться или нет,смотрела много видео на эту тему,думала про риски,но сомнения развеяли такие пункты как вознаграждение (очень и очень достойное) ,работа с действительно профессиональными и опытным врачами и помощь кому то в материнстве.
Работала я с персональным координатором по донорству, которая тщательно следила за моим приёмом препаратов,уколами и своевременным посещением врача.
Врач мне понравился, опыт работы и широкие знания в репродукции были видны сразу.
Ваше вознаграждение полностью зависит от количества полученных клеток после пункции. У меня их получилось около 30. Для первого раза это отличный результат.
Для семей у меня взяли дополнительную информацию, в виде почерка,биометрические данные и в принципе данные о моем образовании и роду деятельности. Очень тщательный подход.
Были ли у меня какие то последствия и оправдались ли риски которых так ждала?
Нет, все прошло спокойно. После пункции тянул низ живота немножко, но координатор была со мной на связи и меня успокоила. Действительно, через несколько часов я не чувствовала дискомфорта.
Могу с уверенностью рекомендовать вам донорство в этой клинике!/data/user/0/com.samsung.android.app.notes/files/clipdata/clipdata_bodytext_210920_204046_801.sdocx