Опубликовано 9 Ноябрь, 2015 - 11:27
Немного об известной личности, но вполне с новым подходом в документальном фильме “Людмила Гурченко. За кулисами карнавала" на телеканале Россия. Вечные “Пять минут”, которых могло бы и не быть! 50 миллионов чего и это в канун Нового года?
Grunezрекомендует
Не знала о таком фильме, обязательно его посмотрю, т.к. творчество Гурченко мне очень нравится 😊
для меня Гурченко навсегда будет задорной исполнительницей песенки про 5 минут из Карнавальной ночи 😊
А я "Любовь и голуби" знаю буквально наизусть, один из моих любимых фильмов! 😉 😊
А мне очень нравится их дуэт с Олегом Басилашвили в фильме "Вокзал для двоих". Сколько смотрю, последняя сцена всегда до слёз... Светлая память...
Гурченко великая в любой ипостаси. Она у меня даже и не ассоциируется ни с какой ролью, скорее наоборот. Это тот случай, когда при имени артиста вспоминаешь сначала его самого, а потом уже его роли, что бывает редко. Абсолютно самодостаточна. Она больше, чем актриса, она - Явление.
Не смотрела, но скорее всего - посмотрю. 😊 Мне интересно про жизнь Гурченко!
Гурченко - личность крайне неординарная. Хотя мой любимый фильм это "Любовь и голуби", где её совсем чуть-чуть 😉
Гениальная актриса, творчество которой я раньше не понимала, и только сейчас, спустя несколько лет после ее смерти я готова пересматривать фильмы с ее участием снова и снова.
Гурченко, конечно, молодец. Но как-то не воспринимаю я ни ее, ни фильмы с ее участием.
Талантливая и незабываемая актриса.
С интересом почитала ваш отзыв. Про фильм ранее не знала.
С интересом почитала ваш отзыв. Про фильм ранее не знала.
Чудесная актриса.. Для меня она всегда была Звездой - с большой буквы. Нравилось в ней все - внешность, манера поведения, и даже ее особый эгоизм)) Поищу этот фильм в сети и с удовольствием посмотрю. Спасибо за отзыв!
моя мама всегда восхищалась Людмилой Гурченко, наверное, она будет смотреть этот фильм
Отличный обзор, спасибо. Не знала об этом фильме, но теперь конечно же посмотрю 😎
У меня скорее негативное отношение к этой актрисе... Может, фильм позволит мне взглянуть на нее с другого ракурса?..
Документальные фильмы об известных людях мне очень интересны, всегда стараюсь их смотреть.
Очень люблю хорошие документальные ленты об известных людях. Фильмы с Гурченко кажется, видела все. Обязательно посмотрю 😉
Самое главное, чтобы документальны фильм не превращался в перемывание костей. Хорошо, что его сделали с нарезками из ее интервью.
Я хорошо знакома с творчеством Людмилы Гурченко - любимая актриса моей мамы))) Интересно будет посмотреть "За кулисами карнавала"!
Ещё 45 комментариев