Опубликовано 14 Июль, 2016 - 15:18
Золото, золото...еще больше золота! А нет, всё - хватит, умоляю...о, мои глаза!
Lilandra13рекомендует
Не люблю фильмы, напичканные спецэффектами...но подобранные актеры точно хитрый ход продюсеров)
Очень странный фильм... по скриншотам я вообще подумала бы, что это компьютерная игра 😲
Исходя из скриншотов очень красочный фильм. Спасибо за отзыв, буду сегодня ночью смотреть.
Понравился этот фильм с хорошей графикой, интересной историей и сказочным воплощением, но вот второй раз не тянет посмотреть. 😊
Вчера как раз смотрела этот фильм, классные спецэффекты, вообще понравился 😊
Привет. Я пыталась посмотреть этот фильм в интернете. Качество, пока было не очень, поэтому осилила только первую сцену ( до ослепления). Наверное мне нужен правильный настрой.... 😉
Я бы ему 3 влепила) Друг ходил в кино сказал круто, я когда дома посмотрела подумала что я бы расстроилась 300р за такои среднячок отдавать.
Люблю смотреть подобные сказки, но от этого фильма испытала разочарование почему-то, хотя столько замечательных актеров)
я не смотрела.. потому что кучу сецэффектов не люблю) мне больше интересно на игру актеров смотреть и на бойкий сюжет.. хотя если под настроение)
Не совсем мой жанр, а вот маме надо будет скачать фильм: Древний Египет - это по ее части 😉
Джерард Батлер!!! Обожаю его! ❤️ Но фильмы такого жанра не люблю... Вот дилемма-то