Опубликовано 28 Март, 2016 - 20:11

один раз

Всем доброго времени суток!

Хочу поделится с вами своими впечатлениями от просмотра фильма "Боги Египта"( оригинальное название "Gods of Egypt"). На прошлых выходных мы с молодым человеком посетили этот кинопоказ. Пошли не целенаправленно, но из того что было предложено к просмотру "Боги Египта" были самым интересным фильмом.

Сюжет:

Некогда мирное и процветающее египетское царство погружается в хаос: беспощадный бог тьмы Сет убивает своего брата Осириса и узурпирует трон. Вызов ему неожиданно бросает простой смертный, находчивый молодой вор. Чтобы вернуть к жизни свою прекрасную возлюбленную, ему приходится заручиться поддержкой могущественного и мстительного бога Гора. Лишь выдержав испытание на прочность и принеся в жертву все самое дорогое, им удастся противостоять Сету и его приспешникам в мире живых и мире мертвых.

Кадры из фильма:

Мои впечатления:

"Боги Египта" - это сказка для детей максимум школьного возраста, которая не имеет ничего общего с древней египетской мифологией. Стоит посмотреть только ради чудес современной графики, ведь картинка действительно красивая. Но вот сюжет явно подкачал... Всё выглядит слишком по-детски. Обилие голых мужских торсов безусловно порадует женскую аудиторию, а для мужчин на десерт невероятно красивые актрисы, особенно Кортни Итан, которая также снялась в фильме "Безумный Макс: Дорога ярости". В остальном же фильм на один раз.