Найти
Другие
Каталог отзывов
Разное
Компьютерные игры
Аватария - мир, где сбываются мечты
— отзывы
Новые
Sobaka3030
01.08.2024
+26 фото
😲Аватария - игра, очень интересная. Здесь ты заведёшь друзей, будет очень весело. А ещё ты сможешь там покупать одежду. Одеваться, наряжаться - лишь бы было к месту😅😂
Саша Путилина
27.06.2018
+1 фото
Раньше была хорошая игра. НЕВОЗМОЖНО ИГРАТЬ БЕЗ ДОНАТА.
Я начинала играть в эту игру примерно 5,5 лет назад. Все друзья играли в "Аватарию", и я тоже решила попробовать не быть же…
oreshod
09.05.2020
+24 фото
Ностальгия. Много глупых заданий пройдено ради 28 уровня. Интерьер комнат.
Всем доброго времени суток! Раньше мы с подружками любили играть в онлайн игры вконтакте, Выбор был…
Anastasia_foreveronlyone
01.08.2016
+17 фото
Сбудутся ли все мечты? Игра, которая затягивает + НЕСКОЛЬКО ТРЮКОВ
Добрый день! Угадайте, что я делала вчера? Правильно, играла в "Аватарию".
sss_alekseeva
06.08.2022
+4 фото
Я разочарована.
Я получила бан в игре без доступа в игру, связалась с поддержкой как тортуга так и помощь по игре аватария вконтакте.
mmaaash
31.07.2022
+4 фото
Правда ли аватария - мир, где сбываются мечты?
Приветствую всех! Я люблю поиграть в игры, одной из моих любимых является Аватария. С ней я познакомилась еще около 10 лет тому назад.
because22
07.10.2018
Аватария - будущее нас всех.
Возможно скоро мы все с вами будем жить в виртуальном мире и не беспокоится о том, что волнует нас сейчас.
modestkuzmin1
19.09.2022
Аватария - Мир, где теряются нервы и реальные деньги
Если раньше в эту игру можно было спокойно играть и наслаждаться ею, общаться с людьми, выполнять задания, покупать одежду,…
Polina00168
02.01.2019
Игра так себе...
Аватария-игра выманиватель денег. Игра была выпущена в 2011 году. Валюта в игре золото и серебро(золото дороже).Так же у вашего Аватара существует самое главное паспорт , в…
thumbelina_1510
01.08.2024
Аватария - моя любимая игра.
Мне очень нравится, что в этой игре можно общаться с другими игроками и даже подружиться.
Olga3020
02.10.2022
Любимая игра детства
Наткнувшись на эту игру полюбила практически сразу, для меня это небольшое подобие симс.
Vikenty16
09.05.2022
Игра очень интересная
Здравствуйте, хочу поделиться своим мнением о игре аватария. Во-первых это очень интересная игра, в которой можно заводить новые знакомства, пополнять гардероб, играть в…
Анонимно_написанно
28.08.2021
Чисто моё мнение о игре
Это была самая лучшая моя игра детства которую я нашла в 2014 году. Очень много завела друзей и мы даже добавились вк и в одноклассниках.
angel11147
01.02.2023
Раньше было лучше
Добрый день, начал играть в эту игру, на пике её популярности, а именно в году так 2014-2015.
Карос: Начало
nerengot
02.05.2019
09:46
Хочешь играть, а не мучиться? Плати и побольше!
Karos (он же Карась), как и большинство проектов кампании [ссылка] очень завязан на донат.
ღАлёна_Тимღ
28.04.2019
16:04
+34 фото
Легендарная игра,которую знают многие. Мир огромных возможностей с интересным сюжетом. А также печальная новость для всех любителей
Всем привет Сегодня хочу рассказать Вам о…
Beach Life / Пляжная жизнь
Полина_Круковская
16.12.2018
00:19
+50 фото
контролируй все аспекты своего собственного курорта!
Эта игра была одной из первых пройденных мной, когда у меня в комнате завёлся компьютер) А было это лет 12 назад.
Supermarket simulator
Uspekh
20.08.2024
18:08
+21 фото
Прокачала магазин до 43 уровня
Впервые узнала об этой игре из ролика одной стримерши на ютубе. Глянула несколько минут игры, особо не увлекло, поэтому включила другой ролик.
Карос: Начало
icegame
23.07.2013
14:43
Игра постоянно зависает и много багов
Недавно начал играть в эту игру и уже при регистраций он мне выдал ошибку- якобы на мое мыло уже регистрирована игра!
Love City 3D
Твой Кошмар
25.04.2018
22:43
+9 фото
Love City 3D-А солнце светит всем одинаково!!!
Всем прекрасного денечка.Меня зовут Катя Я хочу рассказать Вам мою историю.. Итак, в игре появилась 12.04.2016 г.
3D чат IMVU (Instant Messaging Virtual Universe)
lbad
05.12.2020
18:43
+6 фото
18+ Виртуальная жизнь, фэшн, мир фантазии. Я играла IMVU с 8 лет, какое IMVU сейчас
Что такое IMVU? Это игра а виртуальный чат и 3Д мир.
Мама Медведица
07.06.2019
17:04
+16 фото
Как играть в Зомби Ферму??️ Так же, как и в любую другую, только интереснее!? Всё секреты быстрого прохождения Зомби Фермы в одном отзыве?
Несколько лет назад я играла в эту игру в ВК.
Веселая ферма-2
Лера3103
06.03.2014
15:38
Убивает время
Здравствуйте! Я хотела бы рассказать об игре Веселая ферма-2. Когда мне нужно было ехать в другой город на поезде, мне нужно было убить время.
Avakin life
Nata_os_life
28.09.2017
03:48
Красивая игра
Приветствую всех читателей сайта. В этом отзыве хочу рассказать об игре для мобильных устройств под названием Avakin life ( Авакин лайф ).
Love City 3D
Vallkyrie
05.12.2021
04:20
Устаревшая игра
Играла в эту игру в 2020 году пару месяцев. Ник придумала себе Валькирия. В честь игры и одноименного фильма "Макс Пейн". У меня был на тот момент довольно слабый комп.
Хайлайтер MEIS Highlighter shining
barsusha82
24.08.2018
18:58
+2 фото
Может ли недорогой хайлайтер быть хорошим? Может !!! Это - ?Meis?
Доброго всем времени суток ! Сейчас расскажу о хайлайтере Meis.
Мои гости
S-t-r-a-n-i-k
03.01.2021
18:26
+3 фото
Бесполезное из бесполезных приложений ВКонтакте
Всем привет) Когда-то давно запускал это приложение на своей страничке Вконтакте. Пришло время написать о нем пару слов.
Мороженое молочное АйсГрупп ГОСТ малина
Ан ас та сия
05.06.2021
03:00
+9 фото
Простое с виду, но всё таки вкусное мороженое с отчётливым малиновым вкусом. Вкус малины отлично ощущается в нём, но при этом без химозности. Что ж, весьма неплохо за 25 рублей
Гирлянда светодиодная Uniel
oreshod
09.11.2020
04:12
+8 фото
Моя САМАЯ любимая гирлянда😍 И почему ее хочется съесть?
Всем доброго времени суток! Место покупки : Wildberries. Цена : 394 рубля.
Mortal Kombat 4
olya_konst
22.04.2021
00:20
+55 фото
После стольких лет? Всегда! Первая в истории "Mortal Kombat" игра, сделанная в трёхмерной графике.
Всех приветствую! На днях исполнилось десять лет с момента выхода…
Приложение What's app
blackviki1990
21.10.2024
22:28
Хуже с каждым обновлением
WhatsApp раньше был нормальным мессенджером, но с каждым обновлением только хуже. Постоянные лаги, сообщения иногда не доходят или отправляются с огромной задержкой.
Компьютерная программа Paint for Windows
altushka_s_gosuslug
29.08.2021
13:51
Делаю мультики в Пэинте / Лайфхак по градиенту
Это не рофл. Меня не забанили в фотошопе (но это не точно), однако я на полном серьезе, что старое и простое ЛУЧШЕ нового и навороченного.
3D чат IMVU (Instant Messaging Virtual Universe)
mindfulness
02.09.2016
18:21
Альтернатива Second life
Странно, что нет ни одного отзыва, буду первой. Что это такое и с чем его едят? IMVU это интерактивный чат, игра, социальная сеть, кому как нравится.
Salemskaya
01.09.2016
17:57
+1 фото
Игра хорошая,но со своими особенностями!Без доната!
Итак. Начинала играть в эту игру 3 года назад. Решение было спонтанным, надоело читать книги и лень было, делать что-то по дому.