Опубликовано 9 Май, 2020 - 03:44

Всем доброго времени суток!

Раньше мы с подружками любили играть в онлайн игры вконтакте, Выбор был отличный, но на данный момент от былой роскоши остались только вормикс и аватария.

Мой первый заход в аватарию впервые за много лет хорошо вознаградили.

На эти деньги я могу зайти в меню внешности или магазин, или салон.

Кроме салона есть еще несколько профессий:А вот одежда моего аватара:

Выбор у меня скудный, причина в том, что в магазине одежды все красивое достаточно дорогое. Отмечу еще один минус, нельзя продавать старую одежду, например ту, что приходится покупать на начальных уровнях.

Можно ходить в разные места и знакомиться с новыми людьми. Знакомства можно заводить не только в местах, но и в событиях и создавать их самим.

И тех, кого добавили в приятели можно легко найти, некоторые мои друзья заходили в последний раз в 2013 году.

Но не нужно забывать об обязательствах. РАБОТА! Задания бывают, как супер банальные, так и тяжелые.

А теперь, мое любимое - комнаты и интерьер. 16 комнат:

Лицо всей квартиры - это гостиная. Именно сюда все попадают, когда заглядывают к вам в квартиру, при желании ее можно закрыть.
Спальня. Мне она сейчас не сильно нравится, но переделывать желания нет.

А вот ванная еще не устарела.

Кухня в розовом цвете выглядит нежно, хороший вариант за свою цену.

Бар " Пират" - одна из любимых комнат. Да-да, я замужем. В аватарии и про личную жизнь не забыли.Вот еще пара комнат с магазинами. Без обмана, хочу заметить!)

И школа, чтобы создавать события. Хорошее место для знакомств.

Салон в готическом стиле.

Комната для конкурсов не совсем доделана, не знаю, что здесь можно добавить.В аватарии нужна энергия, поэтому одного холодильника мало.

А вот комната, которую я создала на днях, мне кабинет нравится больше всего.

Итог.

Игра классная, но всему свое время и возраст. Точно понравится подросткам, идеальная площадка для знакомств. Много интересных фишек, поэтому рекомендую!

Beautifulworkрекомендует
10.05.2020
Аватария- это онлайн игра которая понравится и взрослому и ребенку. Она есть в каждой соцсети.Аватария- это маленький мир, где можно общаться, заводить новых друзей и даже найти свою любовь!
Хорошая игра, всем советую?
07.06.2020
Вот это да! Не ожидала увидеть такую игру тут. Интерьер шикарный)
07.06.2020
Спассииибо))