Опубликовано 21 Август, 2012 - 17:26

Правила войны - одна из моих любимых игр на сайте Одноклассники. В нее также можно поиграть в Контакте, в Моем мире и на Facebook-е. Каждому зарегистрированному пользователю дается свой сектор-город, который нужно постоянно развивать. Помимо развития своего сектора необходимо развивать и технологии, от которых зависит какая у тебя будет армия и насколько она будет сильна. Все войска делятся на атакующие и защитные. Для более успешной игры необходимо строить и развивать оба вида войск. Для постоянного развития нужны ресурсы, которые можно добывать самому, получать в результате грабежа других секторов или же получать их выполняя определенные задания. Чем выше твой уровень развития, тем сложнее играть одному. А значит нужно вступать в какой-либо клан или же стать основателем своего собственного клана. После этого начинается командная игра, которая во многом зависит от слаженности и дисциплинированности всех членов клана. В каждом клане своя иерархия: глава, заместители, командиры и другие не менее важные должности.

Игра постоянно развивается, так как в нее играют очень много людей, немалая часть которых вкладывает реальные деньги в игру, тем самым помогая разработчикам постоянно развивать ее. Соответственно, для более успешной игры необходимо вкладывать деньги. Хотя, на мой взгляд, это довольно дорогое удовольствие и это большой минус этой игры. Я считаю, что цены в игре должны быть более демократичными. Именно поэтому я не ставлю самую высокую оценку.

Из последних нововведений игры это - новые задания для новичков и не только, введение стратегических юнитов (флагман, хищник, центурион, чистильщик, мастодонт), центр улучшений для войск, боевой чат и другие. На самом деле про эту игру можно рассказывать очень долго. И если вы еще не играете, то советую попробовать и почувствовать себя настоящим воином пустошей 😉
Достоинства
  • Затягивает
  • Красивая графика
  • Регулярно обновляется
Недостатки
  • Слишком высокие цены в игре
Azimuthрекомендует
11.11.2012