Опубликовано 3 Август, 2017 - 09:00
Немного об утюге Philips GC1434
- Опыт использования:месяц или более
- Стоимость:990 рублей
Достоинства
- !доступная цена
- Антипригарное покрытие
- Красивый дизайн
- Легкий
- Много режимов работы
- Удобный носик
Недостатки
- Может пахнуть пластиком
- Нет специального стаканчика
MissDevilрекомендует
При глажке вода из него не льется и не подает на одежду.вот этим многие утюги грешат!
Хороший утюг, а мы недавно купили отпариватель вертикальный и теперь я практически всегда им пользуюсь
Утюг отличный, а уж за такую цену, в которую он вам обошелся, покупка получилась просто шикарная.
Фиолетовый цвет утюга меня привлекает больше всего! Обожаю такой оттенок!
Но вот запах пластика при нагреве - это не очень...
Но вот запах пластика при нагреве - это не очень...
Какая "волшебная" цена у утюга Я бы незамедлительно его купила по такой огромной скидке)
Очень красивый цвет! У меня тоже Филипс, просто один в один, только без цветочков, и изумрудного цвета, неплохой.
Оо у нас такой же! Он же) только светло-зеленый. Люблю его, потому что и гладит отлично, и лёгкий на вес, воду не жрёт, к вещам не пристаёт! Идеал по сравнению особенно с тем что ща городом... тут он дороже в три раза, но вообще зараза не подъёмный
У нас 2 утюга Филипс - одному 7 лет, второму - 3. В последнее время замечаю, что-то приключилось с покрытием. Может ни с того, ни с сего (даже на самой низкой температуре) оставлять подпалины. Испортила так совершенно новый удлиненный жилет
Вот это повезло вам купить philips по такой стоимости, здорово!?
P.S. Я как раз сегодня махнула и обожгла ногу утюгом??
P.S. Я как раз сегодня махнула и обожгла ногу утюгом??
оооо КАК Я ВАС ПОНИМАЮ!
а у меня вся одежда мятая страшно
теперь надо новый искать, но такииие цены на утюги сейчас другой марки!
что поневоле засмотришься и на Филипс,, хотя против этого бренда ничего не имею)
ваша модель цвета классного) а вот углубления на поверхности как мне показалось из опыта чужого утюга заедают ткань...привыкла больше к гладкой поверхности)
но мне кажется, когда нет утюга - я бы и на такой согласилась!
мои любимые коты свалили мой предыдущий утюг на полэто событие произошло на днях....
а у меня вся одежда мятая страшно
без чего мы не можем пойти на работу - а именно о глаженном белье.пришлось заимствовать утюг у других людей!
теперь надо новый искать, но такииие цены на утюги сейчас другой марки!
но мне кажется, когда нет утюга - я бы и на такой согласилась!