Опубликовано 27 Август, 2015 - 22:36

Вы любите Стэтхэма?Мы с мужем - да,и скорее он сильнее,чем я: не все фильмы с ним вызывают у меня желание посмотреть.Фильм на вечер выбирала я,и так,чтобы мне точно было интересно,и описание в "Последнем рубеже" меня не могло не заинтересовать:

Фил Брокер – бывший агент из отдела борьбы с наркотиками. Фил переезжает в небольшой город вместе с семьей в надежде забыть прошлое. Но он узнает, что город только со стороны кажется тихим и спокойным местом, на самом деле он кишит насилием, наркотиками, а всем этим заправляет злодей по кличке Аллигатор…

Фил Брокер,это,конечно,Джейсон Стэтхэм.Вначале кстати он довольно волосат. 😊

В этой роли он мне не очень понравился,может роль не очень хорошо продумали - мимика,движения?Нет,по сюжету в принципе так и должно быть - зажатость,скрытность,необщительность, - но могли это снять как-то интереснее,большую часть фильма мне было скучно,интересно же становилось в сценах с Аллигатором - Джейсоном Франко,ещё я симпатизировала его сестре-наркоманке,которая вначале мне абсолютно не понравилась. 😊

Происходящее - довольно предсказуемо,поэтому смотреть временами скучно.В принципе сюжет интересный,но чего-то мне не хватило,чтобы поставить 5 звёзд.Смотрите сами,решайте сами. 😊

Достоинства
  • Джейсон Стэйтем
  • Интересный сюжет
Недостатки
  • Средненький боевичек
Danechkaрекомендует
Франко - красавчик! Возьму в закладки фильм 😊
15.02.2016
Эмма,посмотрите,потом тоже отзыв напишете)))а я сейчас на Батлера подсела,впервые посмотрела "Законопослушный гражданин" - о,как же мне понравилось ❤️ ну и в других фильмах он хорош,Рокнрольщики например,или даже в "Голой правде" и "Мужчина нарасхват" ❤️ вот Спартанцев видела мельком,всё не могу ни как нормально сесть и полностью посмотреть)))))
Danechka, ох, Батлер моя давняя любовь 😁 обожаю его, хотя у меня в принципе слабость к красивым актерам 😁
15.02.2016
Эмма,да и у меня,но,например,Ди Каприо для меня совсем не то 😬 а вот(забыла как актёра зовут) в роли капитана Джека Воробья - это мне нравится ❤️
Danechka, Джонни Депп 😁
Эмма,О,точно 😂