Мне нужно было туалетное мыло для мытья рук, но не хотелось чего-то из ближайшего магазина, а хотелось приобрести что-то необычное, корейское)) И вот я выбрала в интернет-магазине корейской косметики мыло от CJ Lion)
Оно позиционировалось именно как туалетное, а предназначено ли оно для кожи лица, или нет, я не знаю, я им мыла лишь руки.
Само мыло меня поразило своим внешним видом - оно было слишком маленьким для мыла в привычном понимании этого слова и ОЧЕНЬ пахло, но приятно) Не уверена, что это был запах граната, а если и да, то химического, но вообще пахнет чем-то сладким, однако не приторным) Запах на руках сохранялся и был очень даже сильным, но по мере того, как мыло смыливалось, он всё менее ощущался на коже рук)
Производитель говорит, что кожа после мыла станет увлажнённой и гладкой, а ещё удалятся старые клетки.
Я могу полностью это всё опровергнуть, потому как мыло немного подсушивает мои руки, а поскольку я им пользуюсь каждый день по несколько раз, кремом же для рук лишь раз в сутки, на ночь, то мои ладони стали сухими и кожа даже была как-будто стянута, очень неприятное ощущение. Поэтому ни о каком увлажнении речи идти не может. А когда у меня не было крема для рук и тыльная сторона ладоней более чем оставляла желать лучшего, то данное мыло не помогло сделать кожу менее грубой, но и не скажу, что прям очень уж ухудшало ситуацию. В общем, для увлажнения, удаления шелушащейся кожи, а также для придания гладкости оно точно не годится.
Запахи оно, в принципе, убивает, но вот запах того же чеснока перекрыть не смогло. Мылится неплохо, но жир с рук не смывает после одного использования, впрочем, как и любое другое предназначенное для мытья рук мыло)
Я могу его порекомендовать, но только при условии, что у Вас есть питательный крем для рук.