Опубликовано 4 Июнь, 2014 - 17:51

Не знала, что об этом сыре уже так много хороших отзывов, приобретаю его второй раз. Как я уже писала ранее, я периодически готовлю роллы, и для них мне нужен сливочный сыр.

Раньше я покупала для этих целей Almette с зеленью и Hochland. Как-то денег было мало с собой, и я обратила внимание на сыр Premier of Taste с зеленью и огурчиками.

Стоил он 27 рублей с копейками.

Выгода кажется очевидной по сравнению с Almette (75 против 27 рублей), но в Almette 150 гр, а в этом сыре 100 гр.

Если честно, Almette с зеленью мне нравится больше, я использую его для бутербродов.

Но! Для роллов сыр Premier of Taste подошел идеально. Он мягкий, его легко намазать на лист нори.

Состав хороший, калорийность небольшая. Смущает только срок хранения 4 месяца.

На вкус сыр приятный, хорошо ощущается огурчик, который придает пикантную нотку. Я бы даже сказала, что сыр тает во рту, настолько он нежный, сливочный и воздушный.

Но на мой взгляд, он очень соленый, поэтому для бутербродов я предпочитаю сыр с более мягким вкусом, а вот для роллов (особенно запеченных) самое то.

В роллах эта соленость практически не чувствуется, зато у них появляется нежный сливочный привкус.

А если не видно разницы, зачем платить больше? Буду приобретать его и впредь, очень хороший продукт.

LyssaMadnessрекомендует
А я думала, я знатный спец по сырам. А как роллы делать запеченные?
Как же я хочу ролы)
Я бы такой сыр покушала)
04.06.2014
Юль, в следующем отзыве напишу)