Найти
Тип продукта:
Ягода
Подробности
06.09.2022
Шикша чёрная - ягода из красной книги России, которая порой вызывает споры. Где растёт водяника чёрная, полезные свойства, можно ли есть водянику. Мои впечатления
Лекарственные травы Алтайские Шикша дорогая трава 60 гр
Mine_KiM
16.10.2022
16:58
+12 фото
Отличная трава шикша для нервной системы и не только
Доброго времени суток всем заглянувшим Сегодня мой отзыв будет об одной лекарственной траве, которая называется "Шикша", бренда…
Лекарственные растения Алтайский заготовитель "Шикша"
Iren1973
27.12.2022
11:46
+2 фото
Отлично успокаивает и нормализует сон
Доброго времени суток всем читателям сайта Irecommend! О водянике черной (шикше) узнала благодаря данному сайту.
Лекарственные травы Шикша трава (водянка черная)
ms_seal
06.10.2024
08:03
Природное успокоительное. Восстанавливает сон и снимает тревожность.
Здравствуйте!) Сегодня хочу поделиться с вами опытом приёма шикши. Что представляет из себя само растение?
Сироп - Боброкор с шикшей
valechcka_malova
22.12.2022
02:00
+1 фото
Боброкор с шикшей - спокойствие малыша и мамы
Некоторое время назад моя малышка пережила стресс - переезд в другую квартиру, в другой город, в незнакомую обстановку.
БАД Бобродок с лецитином для острого ума
Mikkey Mouse
03.04.2024
15:50
+9 фото
Мускус бобра, жир печени акулы, Габа Алишань🧐Нет, это не секретные ингредиенты для зелья! Это детский сироп с лецитином. Эффект и нюансы применения
Приветствую всех заглянувших!
Ноотропное средство USOLPHARM Гопантомид раствор для приема внутрь
ekaterinayakusheva
01.10.2020
16:32
+2 фото
Гопантомид помог нам справиться с задержкой речевого развития
Добрый день! Хочу поделиться нашим опытом применения препарата Гопантомид.
Витамины Bayer Вита-Супрадин Лецитин Гель
Аниретак
28.12.2018
19:25
+3 фото
Лецитин с приятным вкусом, детки кушают с удовольствием, но мальчикам этот лецитин нельзя.
Доброе время! Купила деткам своим витамины Bayer Вита-Супрадин Лецитин Гель.
Смузи-концентрат-сироп ООО "Сашера-Мед" Бобродок
Printre Ingeri
05.03.2024
07:46
+12 фото
Возлагала огромные надежды. Думала, что после приема Бобродок ребенок забудет о высокой температуре и кашле
Здравствуйте, уважаемые читатели!
Сироп ФармГрупп Успокаивающий для детей
AndSofia
10.08.2023
20:35
Хватит орать, пора спать! Лёгкое седативное на травах , спасение от общего недосыпа!
Для себя этот сироп открыла на Ozon. Нервы и напряжение от ребёнка, который скачет аки …
БАД Бобродок с лецитином для острого ума
el.rosen
17.09.2023
12:24
+9 фото
Танцы с бубном или как уговорить ребенка выпить этот сироп. Эффективный лецитин, который быстро дал результат. Но советовать не могу.
Всем привет Сегодня я хочу поделиться…
Смузи-концентрат-сироп ООО "Сашера-Мед" Бобродок с имбирем и укропом
Мама2хдочек
25.03.2019
20:17
+5 фото
Случилось антибиотиками лечиться?! Надо восстанавливать и ЖКТ.
Я не про пре- и пробиотики сейчас. Антибиотики соглпшаюсь пить и уж тем более давать детям лишь в крайних случаях.
БАД Эраконд
Leopoldixa
19.02.2017
13:55
Не верила, пока не попробовала.
Сегодня уже 4 месяца, как я принимаю эраконд. Эраконд - это вытяжка из люцерны, является биологочески активной добавкой к пище. Расскажу о своих ощущениях.
Ягода Костяника
singarela
26.07.2020
12:41
+4 фото
Была поляна земляничная, стала костяничная. Ягода, о которой мало кто знает и совсем никто не пишет
Добрый день! Или я плохо искала, или на костянику на Irecommend…
Шоколад Karl Fazer Travel Miami молочный с лопающейся карамелью с апельсиновым вкусом
AlyonaBiathlona
03.10.2018
07:45
+6 фото
Осенняя ХАНДРА? Я ЗНАЮ КАК с этим СПРАВИТЬСЯ! Нереально ВКУСНАЯ шоколадка с необычной начинкой?Расскажу ГДЕ КУПИТЬ ДЁШЕВО?
Яркое солнышко, ласково касающееся кожи тёплыми…
Томаты черри Эко-культура Кумато
08.04.2023
15:58
+2 фото
Томаты черри Кумато Эко-культура - бордово-зеленые помидоры черри по цене 950 рублей за килограмм. Какие они помидоры из рекламы? Качество и вкус
Не так давно по телевизору крутили рекламу про…
Таблетница Enjee Ромашка
Aliks Tess
18.02.2018
18:49
Эта таблетница такая занятная, что я даже сняла ее на видео. Увы, даже такая простая штука может оказаться очень некачественной.
У меня много отзывов на витамины и БАДы, потому…
Ноотропное средство USOLPHARM Гопантомид раствор для приема внутрь
alenam8
06.04.2021
13:02
Лечим СДВГ у ребенка
Я обратилась за помощью к неврологу, так как ребенок последнее время стал просто неуправляемый.
Грибы Лента Fresh Вешенки
30.04.2023
09:18
+8 фото
Вкусное и сытное блюдо за 150 рублей на двоих. Быстрый и простой рецепт с фото. Грибы Вешенки Лента Fresh - находка для домохозяек, которые ценят свое время
Витамины Bayer Вита-Супрадин Лецитин Гель
Free-Style
08.02.2019
02:10
+14 фото
Неприятные последствия от месячного приема после этих витаминов у сына. Инструкция, цена.
Начало декабря, бабушка решила побаловать внуков витаминками.
Консервы Premiere of taste Томаты тертые с травами, пастеризованные
КукиМонстр
04.11.2022
14:20
+8 фото
Испанию в каждый дом! Базиликовый рай в тарелке. Отзыв на тертые томаты с травами Premiere of taste
Всем привет! За окном была холодная погода.