Опубликовано 17 Сентябрь, 2023 - 12:24

• Всем привет 🌻

Сегодня я хочу поделиться впечатлениями от использования БАД Бобродок с лецитином для острого ума

• Объем: 50
  • Производство: Россия
  • Производитель: Сашера-МЕД
    БАД Бобродок с лецитином для острого ума

Упаковка: продается в картонной коробочке с милым дизайном.

Открыв ее, можно найти: инструкцию, пузырек с сиропом, корректор вкуса, мерную ложку и переводное тату с бобром.

БАД Бобродок с лецитином для острого ума
Пузырек с сиропом сделан из темного стекла с откручивающейся крышкой. На этикетке и коробке есть вся необходимая информация о продукте:
БАД Бобродок с лецитином для острого ума

В инструкции описали все моменты более подробно:

БАД Бобродок с лецитином для острого ума

Дозатор – обычное горлышко. Не слишком большое, удобно дозировать сироп.

БАД Бобродок с лецитином для острого ума

Срок годности пропечатан на коробке и флаконе:

БАД Бобродок с лецитином для острого ума

В комплекте идет мерная ложка с рейкой, по которой можно отмерить 2,5 мл.

БАД Бобродок с лецитином для острого ума

Корректор вкуса – обычный пластиковый пузырек примерно на 5-10 мл. Имеет дозатор пипетку, легко отмерить необходимое количество капель. Стенки флакона мягкие, легко Сдавливаются.

Консистенция: густой сироп.

Цвет: коричневый

Вкус:

• Сироп –терпкий, не приятный. Горчит. Я рада, что это не первый наш сироп с лецитином и знаю, что большинство из них имеют приятный вкус
  • жареных семечек/орехов. Я понять не могу, почему этот похож на деготь/смолу.
  • Корректор вкуса – сладкий, но горечь сиропа не убирает. Как по мне бесполезен.

Запах: как у дегтярного мыла, один в один.

Состав

фосфолипиды семян амаранта, фосфолипиды яичного желтка, фосфолипиды семян подсолнечника, вытяжка листьев гинкго билоба, чеснока, клевера, боярышника, артемии, шиповника, бадана, черники, коры лиственницы, девясила, семян винограда, сок плодов черники, сок листьев амаранта, вытяжка коры берёзы, лещины, семян граната, оливы, мате, падуба, Габа Алишань, пчелиное молочко, мускус бобра, концентрат листьев земляники, печени акулы, каменное масло, стевия

Калорийность

БАД Бобродок с лецитином для острого ума

Что такое лецитин и зачем он нужен

Лецитин – это источник эссенциальных фосфолипидов. По сути, это строительный материал для мембран клеток нервной ткани и тканей печени. В этих структурах содержание лецитина в организме наиболее высоко.

Он способствует повышению концентрации внимания и восстановлению памяти

🔹 улучшает скорость реакции, контроль за движением мышц, физическую выносливость

🔹 участвует в синтезе важного нейромедиатора ацетилхолина

🔹 помогает в передаче нервных импульсов

🔹снижает уровень стресса

Лецитин – без преувеличения, топливо для организма. Поэтому он особенно нужен маленькому растущему организму.

Способ применения I Общее впечатление

БАД Бобродок с лецитином для острого ума

Моему ребенку 2 года, поэтому нам необходимо 2.5 мл два раза в день. Объем флкаона 50 мл - нам его хватит на 10 дней, на один месяц необходимо 3 штуки. Для более старших деток, соответственно, надо еще больше. Не выгодно получается, за такую цену можно найти более удачные варианты.

Пьет ребенок этот сироп вместе с молоком из бутылочки объемом 250 мл, такой же объем обычно у кружек. И вот знаете ложка дёгтя портит бочку мёда, а 2.5 мл Бобродока портят бутылочку молока. Да, такая капля чувствуется в таком объеме молока, оно становится терпким. Корректор вкуса не сильно помогает исправить ситуацию, он слегка подслащивает, но ощущение легкой горячи не пропадает.

Я вместо корректора вкуса в молоко добавляю хорошую ложку меда, тогда вкус этого лецитина не чувствуется.

Теперь стоит ли оно того.

На мой взгляд, лецитин он и в Африке лецитин. Ребенок с горем пополам один флакон выпил, дальше мы стали принимать более приятный аналог. За 10 дней приема кардинальных изменений в поведении ребенка я не заметила. Стал легче засыпать и уменьшились перепады настроения, ребенок стал лучше переносить эмоциональные нагрузки. Такой эффект я и ждала, такое было от других БАДов с лецитином

Послесловие

Лецитин сын пьет уже на протяжении 5 месяцев курсами 1:1. Месяц принимает, месяц перерыв. И я всегда отмечала изменения в лучшую сторону с таким БАДом. Сын мало ест, от много отказывается, поэтому ему необходим постоянный дополнительный источник фосфолипидов.

Но для дальнейшего использования я выберу другой, более приятный на вкус. Этот качественный, от него есть эффект, но меня не устраивают танцы с бубном вокруг молока, чтобы ребенок выпил его.

el.rosenне рекомендует
17.09.2023
Буду знать
Вкус действительно ужасный у него!
Какие можете посоветовать из тех, что уже принимали?
26.09.2023
Извините за долгий ответ, поздно увидела ваш вопрос.
Если есть возможность заказать с IHerb - лецитин от NOW.
Если такой возможности нет - Nutriheal в форме геля или Рукето жидкий
Спасибо 🙏
04.01.2025
Здравствуйте) рассматриваю лецитин от now. Как давать его 2 годовалому ребенку? Выдавливать из капсулы? И сколько капсул вы давали в 2 года?