Опубликовано 26 Август, 2024 - 12:32

Здравствуйте!

Эти патчи я получила в Улыбке Радуге по купону со 100% скидкой. Да, достались они мне абсолютно бесплатно, но цена на них 200 рублей, поэтому я хочу рассказать о них, чтобы Вы знали за что платить такие деньги.

Упаковка

Упаковка симпатичная - это картонная коробка, с фронтальной стороны которой ни слова на русском языке. Английский и китайский.

Зато на оборотной стороне всё на русском и можно узнать, что это за продукт, как им пользоваться, чего ожидать и тд.

Блистеры

Внутри коробки находится 12 блистеров с патчами. Они фольгированные и выглядит это так:

Открываются они не просто, очень надёжно приклеено.

Патчи

Сами патчи вроде и толстенькие и эластичные, но трескаются, так что нужно аккуратно их извлекать и быстро прикладывать к коже.

По размеру достаточно крупные. Не могу сказать, что они хорошо пропитаны лосьоном. Они просто слегка скользкие.

Использование

Если что - я использую эти патчи не в первый раз и сразу пишу отзыв. Я давала им шанс 5 раз. Это 6 раз - на камеру для отзыва.

Вот, что мы должны получить, используя эти патчи.

У меня есть тёмные круги под глазами и я не против увлажнения. Отёков у меня нет.

Как и сказано в инструкции по применению, я аккуратно приложила патчи под глаза.

Вот так они сидят минуту, а потом под своей тяжестью ползут вниз - очень скользкие.

Поэтому с этими патчами нужно занимать горизонтальное положение. Я в принципе не против - надо так надо. Во время процедуры патчи приятно холодят кожу под глазами - ощущения приятные.

Спустя 15 минут - снимаю. Никаких остатков лосьона, конечно же, нет.

Но в принципе я не совсем разочарована. Кожа под глазами немного увлажнена, всё ещё присутствует холодок - наверное, если бы у меня были отёки - они бы ушли.Но то, что обещает производитель на фронтальной части упаковки - избавление от тёмных кругов - этого, увы, нет.

Вывод

Главный вопрос: Стоят ли эти патчи 200 рублей? По моему мнению - нет. На маркетплейсах очень много таких патчей, с таким же эффектом за более низкую цену.

Великолепного эффекта я не заметила. Они немного охлаждают, немного увлажняют и всё. Их можно использовать только для того, чтобы просто немного увлажнить кожу утром. Но для этого нужно проснуться за 15 минут до будильника, потому что с этими патчами нужно неподвижно лежать - иначе сползут.

Достоинства
  • Увлажнение
  • Форма
Недостатки
  • Не дают обещанного результата
  • Неудобно извлекать из упаковки
  • Сползают
Крёстная Кытанькане рекомендует
Официальный представитель UlybkaRadugi
29.08.2024
Добрый день. Очень жаль, что эти патчи не подошли вам в рутинном уходе. (
Отметим, что все же мы обещаем уменьшение темных кругов, но не избавление от них.
Тем не менее, мы заберем ваши комментарии в работу и доработаем их так, чтобы в будущем у вас остались только самые положительные эмоции 🙂
С заботой, ваш эксклюзивный представитель бренда «Weis» — «Улыбка радуги»
Благодарю за обратную связь. Это ценно ❤️