Всем замечательного дня! Началось все с того, что задумали мы по весне сделать наш скромный балкон немного уютнее, а именно превратить его в место для отдыха, где любой член семьи мог бы расслабиться телом и душой. Так как я всегда хотела иметь дома уголок в восточном стиле, было решено оформить наш балкон в смеси восточных стилей- Китай+немного Индии+ чуточку Марокко. Мы подняли пол и сделали удобную лежанку, нарисовали на стенах иероглифы, повесили китайские фонарики, прикупили массу милых безделушек- подсвечники, подносы, чайничек..и вот, все было готово, оставалась самая малость, без которой мы не мыслим себе восточного уюта- ворох ярких подушек! Подушки-то мы купили, а вот подходящих наволочек не было. Я обошла ближайшие магазины, там ничего нет, залезла на "алиэкспресс", там есть, но дорого, да и ждать долго. Думала уж шить самой, но решила заглянуть еще в "Фикс прайс", ведь там чего только нет. И, к моей радости, я оказалась права! В этом магазине я действительно нашла множество ярких наволочек в восточном стиле! Взяла всех цветов, какие только нашла! Все очень красивые и яркие, качественно сшиты. Больше всех понравилась вот эта наволочка.
Сделана она из материала напоминающего плюш или велюр, очень удобно закрывается на "молнию",
рисунок с двух сторон красивый- золотые завитки. Все мы остались очень довольны покупкой. Подушечки замечательно преобразили наш балкон, который сразу стал любимым местом для всей семьи
- для кого-то это кальянная,
для других место для медитаций и расслабления,
кто-то предпочитает уединиться и помечтать,
а кто-то любит там почитать :)
Словом, балкон не пустует никогда- даже кот и кошка оценили восточную роскошь наших подушек 😊
Мне кажется, что эти наволочки способны преобразить что угодно- любимое кресло, диван, любую зону отдыха. Кроме того, за всю весну и половину лета на южной стороне, под ярким летним солнцем они нисколько не выцвели, краски остались такими же сочными и яркими, как в день покупки, что меня очень радует! Они замечательно создают настроение, поэтому рекомендую, особенно тем, кто хочет привнести в свои будни немного яркого настроения 😊 Всем позитива!
Спасибо 😊 Там действительно очень уютно, особенно, когда за окном дождь, или гроза, а мы сидим там и пьем горячий шоколад..такая романтика..такой уют 😊
Это прекрасно) А то вокруг посмотришь - и у людей на балконе словно свалка(( Если когда-то и у меня будет балкон, постараюсь сделать такое же волшебное место там))