Для любителей крупных страз и камней это отличный вариант, но мне оно показалось несколько вычурным. Оговорюсь, что качество бижутерии Рокси меня устраивает, я покупала оба кольца и они меня полностью устроили. Но, у всей моей коллекции колечек "под золото" разные цвета, хотя на фото на Али - одинаковые.
Это колечко отличается слегка желтоватым оттенком и достаточно толстыми лапками, которые держат основной огромный страз. Эти лапки и делают кольцо немного более вычурным, чем хотелось бы. Стразы хорошо закреплены, качество поверхности кольца меня устраивает, но со временем неминуемы царапины. Но, что поделать, если срок службы любой бижутерии в сравнении с золотом невелик. На свой 18 размер я покупала 8-ку, но колечко слегка большевато, поэтому стоило взять все-таки 7.
Есть серди трех очевидный аутсайдер (не советую) самоварно-желтого цвета, который рискну надеть только в искусственном свете, так как при дневном освещении это желтое позорище. Есть досточно скромный отличник - простое колечко за 2 доллара, которое действительно хорошо маскируется под золото своим цветом.