В какой раз убеждаюсь, что я НЕНАВИЖУ молочко! Эту противную консистенцию... бррр! Но это только мое отношение к данному типу продукта.
Искала себе средство для снятия макияжа с лица. У меня жирная кожа и вечером мне хотелось очень тщательно смывать косметику (тональный крем и пудру). По взмаху какой то волшебной палочки кроме этого средства в магазине ничего подходящего не было, так что пришлось попробовать именно это и именно молочко)
Как я его использую: сначала наношу на диск, потом наношу не очень толстым и не очень тонким слоем на все лицо. Жду около секунд 10 и потом протираю ватными дисками. То ли я такая, то ли руки, то ли из-за консистенции, но мне всегда нужно оооочень много молочка!!! Оно у меня ну оочень быстро заканчивается!
Теперь давайте поговорим именно об этом молочке (так, если бы я любила эту консистенцию)))
"смывает" косметику с лица оно не плохо, но и не хорошо... Где то на троечку-четверочку... С первого раза( т.е. я нанесла молочко, подождала немного и протерла двумя дисками) оно справляется очень плохо, потом наношу его на ватный диск и просто еще раз протираю лицо,
после чего диск все еще грязный. Приходится для самоуспокоения проходиться по лицу диском с тоником!!! а то и два раза!!!
и это не потому, что супер стойкие тональные средства!с глаз это средство смывает очень фигово, при том условии что я крашусь только тушью! Эта противная субстанция попадает в глаза, не щипет, слава Богу, но очень не приятно. Что бы смыть тушь пришлось минут 5 тереть глаза, капец в общем... (в итоге воспользовалась лосьоном для снятия макияжа с глаз от гарньер, кому интересно отзыв тут:
Девочки, если вы любите молочко, то можете попробовать, а те, кто его терпеть не может очень очень не советую!!!)))