Доброго времени суток!
Сегодня хочу рассказать Вам о мицеллярной воде от Shelk, данная мицеллярная вода лучше всего подойдёт для жирной и комбинированной кожи лица. Shelk это российско-французская натуральная косметика, у неё разнообразные средства, не только для лица, но и для волос, для тела, рук, а также есть и массажные масла. Есть очень много интересных продуктов, но речь сегодня не совсем об этом. 😊
Упаковка у мицеллярной воды очень достойная, стильная чёрно-белая коробочка из плотного картона. Дизайн лаконичный и смотрится очень хорошо, не стыдно будет преподнести в качестве подарка. По бокам чёрные вставки с надписями на английском.
Верхняя часть упаковки имеет рельеф с выбитым названием Shelk, на ощупь очень приятный.
Открывается упаковка без проблем, в ней лежит бутылёк с мицелляркой.
Она выполнена в прозрачном пластике с чёрно-белым принтом, за счёт чего смотрится не только привлекательно, но и дорого на вид. Через прозрачную бутылку можно заметить, что мицеллярная вода имеет желтоватый оттенок.Шрифт выполнен качественно, хорошо читается, глаза не устают, тк шрифт обычный, не мелкий. Сзади имеется стикер со всей необходимой информацией на русском языке.Крышка флип-топ, которую зачастую можно встретить на мицеллярках. Удобная в использовании, легко открывается, плотно закрывается, выливает достаточное количество средства, ничего не мешает.
Мицеллярная вода отлично очищает кожу от макияжа, даже водостойкого. Не вызывает никаких неприятных ощущений, такого как жжение, сухость и пр. Бережно, но при этом эффективно удаляет макияж, не оставляет ""мыльной" плёнки на коже.
Пахнет мицеллярка очень приятно! Не вызывает неприятных ощущений, не приторный, не слишком сильный.
Для наглядности я нанесла в качестве свотча: водостойкую помаду, три оттенка помады, две из которых водостойкие и водостойкую тушь.Признаться честно, не все мицеллярки справляются с таким арсеналом, поэтому мой вечный помощник в очищении - это гидрофильное масло, но данная мицеллярная вода отлично показала себя в этом небольшом тесте:
От косметических продуктов не осталось и следа, кожа очищена, свежа, бархатиста, а также приобрела небольшой матовый финиш.
Данная мицеллярная вода мне очень понравилась и я смело могу рекомендовать её и Вам.
Надеюсь, мой отзыв был полезен и Вы нашли необходимую информацию для себя:)
Желаю Вам отличного дня и прекрасного настроения! 😊