Опубликовано 3 Март, 2018 - 08:22

полгода или более

Здравствуйте!

Сегодня поделюсь впечатлением о сравнительно неплохом карандаше кайяле для глаз от компании Faberlic. Мнение о карандаше Kajal Foreyes в оттенке "Необитаемый остров" у меня сложилось весьма противоречивое и я даже не знаю рекомендовать ли его к приобретению. По крайней мере, я расскажу о его особенностях, а вы уж решите покупать его или нет.

Приобрести можно у консультантов Фаберлик.

Цена около 2 долларов.

Объем 1.6 грамм.

Артикул 5436.

По текстуре карандаш мягкий, кремовый.

У меня цвет темно-коричневый.

Карандаш деревянный с хорошо пигментированым грифелем. Колпачок пластиковый и соответствует тону карандаша.

Кайял заявлен у Фаберлик для прорисовки водной линии глаз, но для этих целей у меня он вообще не сгодился. Карандаш особой стойкостью похвастаться не может, максимум который он может оставаться на водной линии у меня это час. А с такой стойкостью совсем не хочется его для этих целей использовать. Поэтому я его использую для прорисовки межресничного пространства и мягкой стрелки на веке.

Для меня этот оттенок - лучший для прорисовки межресничного пространства. Оттенок это что-то среднее между черным и коричневым оттенком. И он как нельзя кстати естественно и мягко очерчивает межресничное пространство.

Карандаш также неплохо поддается растушевке. Иногда рисую стрелочку карандашом и затем с помощью кисти мягко растушевываю стрелку и поверх наношу тени. Макияж получается спокойным и совсем неярким. Выглядит натурально и естественно.

Карандаш Kajal Foreyes нестойкий и для того чтобы макияж сохранялся на протяжении дня стоит использовать базу. Но в оправдание этому карандашу замечу, что мне редко встречаются стойкие карандаши особенно для глаз.

В целом именно для прорисовки водной линии глаз я бы его не рассматривала, а вот в качестве простого карандаша для глаз - да!

БЕЛЕНЬКАЯрекомендует
03.03.2018
Оттенок и правда очень хороший, надо тоже заказать.
03.03.2018
Хорошо уже то, что все равно пригодился 😉
Я что-то вообще не подружилась с карандашами для глаз
03.03.2018
Я редко подвожу глаза карандашом, предпочитаю жидкую подводку 😊
03.03.2018
Хороший оттенок для прорисовки межресничного пространства)
Хороший карандашик
03.03.2018
Удачный по своей мягкости карандашик для затемнения межресничного пространства)))
Жаль, что стойкость подвела 😕
Я его покупала, но использую не по рекомендации ))) У меня глаза часто слезятся, меня не один карандаш не выдержит, а вот как просто для глаз - нормально идет.
03.03.2018
Ничего такой карандаш, можно и купить!
04.03.2018
никогда не покупала кайял, на хочу попробовать его для смоки-айс
04.03.2018
Прекрасный оттенок и насыщенность)
Оттенок у карандаша классный. Но стойкости хотелось бы поболе 😊
07.03.2018
Хороший цвет. Люблю темно коричневые карандаши
14.03.2018
Карандашами для глаз не пользуюсь, но оттенок и правда отличный.
21.05.2018
Спасбо всем за комментарии!
21.05.2018
Спасибо всем за комментарии!