Опубликовано 31 Октябрь, 2020 - 10:48

неделя или более

Я люблю использовать кайалы и карандаши в ежедневном макияже глаз. Мне нравится, что они подчеркивают выразительность взгляда и делают его более глубоким. Кайал от Фаберлик я попробовала впервые, и он мне понравился. Приглашаю посмотреть!

Классический деревянный карандаш в рубашке в цвет оттенка. У меня 5436 - коричневый. Карандаш идет не в защитной пленке, что обидно, ну да ладно - переживем. Есть защитный колпачок. Карандаш сразу идет остро заточенным - это плюс. В процессе использования стирается небыстро, заточке поддается легко - не крошится и не ломается, грифель не размазывается.

Меня поразила насыщенность цвета - кайал сразу отдает всю пигментированность коже, с первого раза четкая красивая линия. На водной линии придется повторить дважды, чтобы точно добиться стойкости. А вот на коже нижнего века можно даже не париться. Растушевка легкая, но надо действовать быстро - потому что через полминутки он застывает. Да, его потом можно растушевать, но скорее всего будут проплешины. Так что действуем быстро.

Стойкость феноменальная! На водной линии держится 6-7 часов, на коже век - не смазываясь и не растекаясь - до самого демакияжа (иногда у меня он был на глазах 10 часов, и ничего - ни капли изменений). Так что это однозначно отличный продукт, который я точно куплю еще в паре оттенков.

Ну а теперь смотрим в мейке:

Достоинства
  • Легко и приятно наносится
  • Легко смывается
  • Мягкая кремовая текстура
  • Мягкая текстура
  • Насыщенность
  • Не вызывает дискомфорта на слизистой
  • Не раздражает глаза
  • Не течет, не смазывается, не отпечатывается
  • Недорогой
  • Стойкий
  • Хорошо растушевывается
Недостатки
  • Требует заточки
anielaрекомендует