Опубликовано 28 Март, 2012 - 14:43

Я очень люблю загар! Конечно, идеальный загар - это естественный загар, но так хочется и зимой, и весной быть загорелой! Особенно когда на улице становится совсем тепло - то так некрасиво смотрится бледная кожа! На первое время, пока нет своего загара, я пользуюсь кремами - я пользовалась разными, и дорогими и не очень, есть отзывы(Солярием не пользуюсь принципиально, так как, например, в Великобритании научно доказали связь солярия и онкологии, в некоторых странах запретили солярии на государственном уровне, поэтому всё это списанное оборудование по дешёвке везут в Россию). Этот лосьон понравился - он даёт равномерный приятный и не жёлтый загар, плюс увлажняет кожу.

На фото - мой набор средств для тела на конец весны прошлого года: как раз этот лосьон и солнцезащитные средства с низким SPF - пока солнце не слишком активное и некоторые другие средства.

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Красивый ровный цвет
  • Не жирный
  • Увлажняет и питает кожу
Antuannaрекомендует
29.03.2012
не могу я пользоваться подобными кремами(((
плюсую!
27.05.2012
за отзыв +
я два дня назад купила впервые этот лосьон. я загораю в солярии,но ноги плохо загорают. сегодня намазала лосьоном ножки. посмотрим,какой результат получится. многие пишут,что у него ужасный запах - я не соглашусь,да,он необычный,но мне он понравился))) и еще лосьон кожу хорошо увлажняет.