Опубликовано 26 Август, 2019 - 13:08

1350 грн

Доброго времени суток дорогие читатели!

Сегодня я хочу рассказать о матрасе-топпере - ighfoam Smart Roll Topper. Его покупкой пришлось озадачиться после переезда в новую квартиру. Спать на жестком диване первое время было невыносимо, я не высыпалась, и тут даже не в пробуждении для гв, а вообще днем полежать-подремать было неудобно. Под диван решили купить топпер, взяв размер чуток побольше, а потом перенести его на нашу кровать. В ней уже есть ортопедический матрас, но я на ней спать не могу, он слишком жесткий!

Упаковка.

Топпер продавался скрученным в валик и закрепленным в ремни из резины. Удобно это в первую очередь для хранения/транспортировки. Ремни эластичные, целлофан двойной, плотный. В продаже имеются и чехлы. Людмила, где чехол?

В комплекте была бумага с описанием от производителя, я возьму в цитату информацию из оф.источника чтоб было удобно читать.

Сайт, кстати, удобен для ознакомления касаемо материалов и там есть различные аксессуары к матрасам. Очень удобно хотя б просто ознакомится.

Мои общие впечатления.

Цена довольна приятная, зависит от размера, конечно назвать топпер полноценным матрасом сложно, но для того чтоб спать было более комфортно на уже имеющихся поверхностях для сна, он вполне имеет место быть. Лично мне на нем спать очень удобно стало и дело даже не в мягкости. Тело на нем сразу расслабляется, видимо материал такой, умный).

Несмотря на мягкость матрас плотный! Он не деформируется от тяжестей, вполне прочный и по внутреннему содержанию, и по внешней оболочке. Ткань на нем плотная, хорошего качества. Резинки по краям по идее должны служить антискольжением. Но мне они без надобности, топпер не ездит по матрасу.

Я на нем стала отлично высыпаться, даже просто полежать приятно, в общем в планах купить чехол на него чтоб был чистый. Пока эту функцию выполняет простынь на резинках).

Вывод, матрас-топпер Highfoam Smart Roll Topper рекомендую к покупке!

Достоинства
  • Материал
  • Цена
ТанннЮшарекомендует
28.08.2019
Не знала что такой бывает, я на диван зимнее одеяло подкладываю, но такой матрасик гораздо лучше!
03.11.2020
Хорошая штука, тоже выбираю для себя.